Новости и события » Общество » На избирательных участках в Донецке работали полевые кухни

На избирательных участках в Донецке работали полевые кухни

На избирательных участках в Донецке работали полевые кухни

“ Праймериз” в Донецке прошли под музыку, а на участках работала полевая кухня. Об этом корреспонденту сообщили местные жители.

“ Праймериз” в Донецке прошли под музыку, а на участках работала полевая кухня. Многие люди пришли не голосовать, а поесть. Большинство избирателей - пожилые люди. На “ избирательные участки” каждый желающий пройти не может - пускают только тех, кто будет голосовать.

“ По выборах: сначала на всех избирательных участках были концерты, полевые кухни и народ стоял со стаканчиками, но, кто наливал, сказать не могу (может, с собой было). К 11:00 избирателей практически не было, пенсионеры некоторые пришли, заглянули - никого нет - развернулись пошли ”, - сообщил УНН житель оккупированного Донецка.

Посторонних на участке не пускали. Даже учителей в школу, если те не являются членами комиссии.

“ В комиссии все проверенные и сплоченные. Что говорит народ: в основном даже „ ватники“ не пошли на голосование, говорят везде один обман, все только обещают и в Мартынова, и в Захарченко, а для людей ничего не делают. Все возмущены ценами на продукты, поведением газовиков и других коммунальщиков, но это касается нашего Куйбышевского района, тех кто пострадал от боевых действий. В центре немного другая жизнь ”, - добавил он.


Клаудия Шиффер откровенно рассказала о своих комплексах...

Клаудия Шиффер откровенно рассказала о своих комплексах (ФОТО)

В следующем месяце в свет выходит биография Клаудии Шиффер. Накануне выхода книги, в которую войдут и архивные фото, модель дала откровенное интервью порталу The Business of Fashion. Клаудия призналась, что в детстве и юности страдала комплексами подробнее ...

загрузка...

 

Вверх