Новости и события » Авто » Renault создала уникальную модель мощного Twingo GT

Renault создала уникальную модель мощного Twingo GT

Renault создала уникальную модель мощного Twingo GT

Компанией Renault создан уникальный компактный хэтчбек Twingo GT. Машина предназначена для ценителей мощных и быстрых автомобилей. Имея механическую коробку передач и классический задний привод, Twingo GT может быть использован для ночных гонок по центральным улицам больших городов, как пишут французские масс-медиа. Модель получила спортивный руль и педали, покрытые алюминием.

Ввиду увеличивающегося количества любителей мощных легковых автомобилей класса «GT» это учитывается компаниями. Серия «GT» предусматривает растачивание клапанной головки, установку заднего антикрыла, обеспечивающего прижимную силу, широких колесных дисков и шин, монтаж на приборной панели раллийного тахометра. После этого машина превращается в модель, удобную для вождения по улицам ночного Парижа или Берлина.

Мотор Twingo GT получил 101 л. с. и турбину, напоминающую форкамеру, которая устанавливалась на ГАЗ-2410 «Волга», в результате чего автомобиль «рычал» при открытии заслонки акселератора. У компактного «француза» бензиновый двигатель имеет объем камеры сгорания 0,9 л с 3-мя цилиндрами и общим весом конструкции 900 кг.

Мотор выдает 170 Нм крутящего момента и развивает скорость 62 мили в час при помощи 17-дюймовых легкосплавных дисков. Московские эксперты отмечают, что Twingo GT 2012 года был намного удачнее по дизайну, стремительнее и динамичнее.

Renault создала уникальную модель мощного Twingo GT

Renault создала уникальную модель мощного Twingo GT


WSBK: Чаз Девис - гонка в Донингтоне была похожа на Mario...

WSBK: Чаз Девис - гонка в Донингтоне была похожа на Mario Kart!

Самым счастливым на подиуме 6-го этапа World Superbike в Donington Park был, вне сомнений,... Чаз Девис: да, это Джонатан Рэй взял 100-ю победу Kawasaki и упрочил свое лидерство, но Девис - он просто выжил в этой БИТВЕ ТИТАНОВ! Воскресная гонка WSBK подробнее ...

загрузка...

 

Вверх