Новости и события » Культура » Стали известны детали восьмой части фильма ужасов "Пила"

Стали известны детали восьмой части фильма ужасов "Пила"

Стали известны детали восьмой части фильма ужасов "Пила"

В ближайшем будущем поклонники франшизы "Пила" (Saw) смогут увидеть восьмую часть серии. Об этом сообщило издание Bloody Disgusting, отметив, что эпизод получил название "Пила: Наследие" (Saw: Legacy).

Никаких подробностей о сюжете пока нет, однако журналистам стало известно, что над картиной трудятся продюссеры Джеймс Ван и Ли Уоннелл, сценаристы Джош Штольберг и Пит Голдфингер и режиссеры Майкл и Питер Спириг. Релиз ленты, по предварительной информации, намечен на 27 октября 2017 года.

В субботу, 1 октября, в Twitter появились снимки со съемочной площадки. На них показана могила Джона Крамера, умершего еще в третьей части франшизы. Из нее торчит гроб, что намекает на эксгумацию. Никаких комментариев относительно этой сцены авторы проекта не дали.

Рыжаков Игорь


Лолита Милявская прокомментировала слухи об аутизме дочери

Лолита Милявская прокомментировала слухи об аутизме дочери

Певица Лолита Милявская требует извинений от «Первого канала», в эфире которого было сообщено, что звезда не смогла проехать в Украину к больной аутизмом дочери. - Уважаемые журналисты, вам стоит проверять информацию, касающуюся членов семей. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх