Новости и события » Культура » Стали известны детали восьмой части фильма ужасов "Пила"

Стали известны детали восьмой части фильма ужасов "Пила"

Стали известны детали восьмой части фильма ужасов "Пила"

В ближайшем будущем поклонники франшизы "Пила" (Saw) смогут увидеть восьмую часть серии. Об этом сообщило издание Bloody Disgusting, отметив, что эпизод получил название "Пила: Наследие" (Saw: Legacy).

Никаких подробностей о сюжете пока нет, однако журналистам стало известно, что над картиной трудятся продюссеры Джеймс Ван и Ли Уоннелл, сценаристы Джош Штольберг и Пит Голдфингер и режиссеры Майкл и Питер Спириг. Релиз ленты, по предварительной информации, намечен на 27 октября 2017 года.

В субботу, 1 октября, в Twitter появились снимки со съемочной площадки. На них показана могила Джона Крамера, умершего еще в третьей части франшизы. Из нее торчит гроб, что намекает на эксгумацию. Никаких комментариев относительно этой сцены авторы проекта не дали.

Рыжаков Игорь


У женщин все по-другому: 5 симптомов сердечного приступа...

У женщин все по-другому: 5 симптомов сердечного приступа для тех, кто старше 30

Помнить - обязательно! Сью Палмер проснулась от того, что ее тошнило, и поступила так, как поступило бы большинство из нас на ее месте: попыталась заснуть снова. Но ее муж Тим настоял на поездке в больницу... и тем самым спас ее жизнь. Палмер подробнее ...

загрузка...

 

Вверх