Новости и события » Происшествия » Милиция закрыла дело о смерти известного КВНщика

Милиция закрыла дело о смерти известного КВНщика

Милиция закрыла дело о смерти известного КВНщика

Милиция не увидела в деле о смерти известного КВНщика Яна Гельмана преступного умысла и более того считает, что это был несчастный случай.

Однако с мнением правоохранителей в корне не согласны друзья и родственники погибшего. В частности, жена Гельмана утверждает, что он очень любил гулять по ночному городу и в одиночестве и вместе с супругой и никогда не отключал телефон, как произошло в этот раз. Даже, если у него и была встреча с друзьями, то он его всегда провожали до дома, а в тот день он просто не вернулся.

Друзья мужчины согласный с женой и трижды подавали запросы в прокуратуру на дополнительное рассмотрение дела, но прокуратура так и не смогла найти в деле состава преступления.

Судмедэксперты уверены, что причиной смерти Яна Гельмана является падение спиной на землю с небольшой высоты, предположительно равной его собственному росту. К тому же никаких характерных для борьбы повреждений на теле погибшего обнаружено не было.

В результате дело ушло в архив. Никто из близких погибшего не верит, что виновника произошедшего накажут.


В структуре МВД возросло количество женского трудоустройства

В структуре МВД возросло количество женского трудоустройства

Общее количество работниц в структуре Министерства внутренних дел от начала реформ составило 23,5%. Об этом сообщила заместитель министра внутренних дел Анастасия Деева на коллегии МВД, передает УНН. Согласно представленных сведений в структуре МВД подробнее ...

загрузка...

 

Вверх