Новости и события » Общество » Хомяк стал причиной бунта заключенных в британской тюрьме

Хомяк стал причиной бунта заключенных в британской тюрьме

Заключенные одной из британских тюрем устроили погром, среди причин недовольства бунтовщиков была названа смерть хомяка, принадлежавшего одному из них

Об этом, как сообщает "ДС" со ссылкой на The Telegraph.

В беспорядках участвовали четверо осужденных. Они громили мебель и светильники, а потом забрались на страховочную сетку, натянутую между этажами, и сидели там. "Они захватили с собой матрас, стулья, еду, табак и даже "Монополию", так что, похоже, собирались находиться там долго", - рассказал прокурор Гордон Аспден (Gordon Aspden).

Осужденные пожаловались на обыски в камерах, а один, 23-летний Кайл Блеки (Kyle Blackie), сообщил, что расстроен смертью питомца.

За хорошее поведение заключенным позволяется держать в камере животных. Однако, как отмечает издание, неизвестно, где жил хомяк - в исправительном учреждении или на воле с семьей хозяина.

На подавление бунта, ущерб от которого составил 12 тысяч фунтов (около 15,5 тысяч долларов), ушло четыре часа. Погромщики признали себя виновными. Их развели по разным камерам, а в дальнейшем планируют рассадить по разным тюрьмам.


DFM думает над новичком для России

DFM думает над новичком для России

Руководство китайской компании DFM (Dongfeng Motor) рассматривает возможность вывода на российский рынок семиместного кроссовера DFM 580, известного "дома" в КНР под именем Fengguang 580. Подобная модель при длине кузова в 4 680 мм подробнее ...

загрузка...

 

Вверх