Новости и события » Политика » В городе начали собирать подписи против однополых браков (фото)

В городе начали собирать подписи против однополых браков (фото)

В городе начали собирать подписи против однополых браков (фото)

В Мелитополе начался сбор подписей за сохранение традиционных семейных ценностей и против однополых браков. Обращение к верховной власти Украины подготовил митрополит Запорожский и Мелитопольский владыка Лука. Он передал его в Мелитополь для сбора подписей.

Это обращение стало реакцией на сообщение о том, что в Украине до 2-го квартала 2017 года планируется разработать законопроект о легализации зарегистрированного гражданского партнерства для разнополых и однополых пар. Об этом говорится в распоряжении правительства №1393-р от 23 ноября 2015 года, опубликованном на сайте Кабмина. Депутат ВР Сергей Лещенко считает, что одним из условий Евроинтеграции Украины может стать как раз закрепление прав однополого партнерства на законодательном уровне. Против этого выступили православные Мелитополя.

- Церковь всегда выступала за сохранение традиционных семейных ценностей, - сказал владыка Лука. - Семья - это союз мужчины и женщины, созданный Богом, который и должен жить по заповедям Божьим. Ведь создал же Бог для Адама Еву, а не второго Адама. Формирование человеческой личности происходит на протяжении всей жизни, но основа закладывается в семье. Ведь то, что дети получат в семье, они пронесут через всю жизнь. Будут разрушаться семейные ценности, будет разрушаться Украина. Если родители любят своих детей, если в семье царит мир, согласие, взаимопонимание, то такими будут и будущие семьи. Семья - это единство помыслов и дел, но главное, - жертвенной любви. Процветание украинского общества начнется не с пропаганды однополых браков, а с возрождения института семьи, с духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения.

Под обращением уже начали собирать подписи прихожане центрального мелитопольского собора во имя преподобного Святого А. Невского.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх