Новости и события » Спорт » Кристину Агилеру подзревают в третьей беременности

Кристину Агилеру подзревают в третьей беременности

Кристину Агилеру подзревают в третьей беременности

Кристина Агилера не так давно вышла из своего декретного отпуска, а западные СМИ уже отправляют ее назад к подгузникам и пеленкам. Появление американской певицы на концерте Дрейка в Лос-Анджелесе вызвало подозрение в том, что Кристина носит под сердцем третьего ребенка. Для выхода в свет артистка выбрала достаточно свободную футболку, под которой публика увидела округлившийся живот. Представители Агилеры хранят молчание, и не отвечают на вопросы журналистов.

Как подтверждение слухов, недавно в СМИ появилась информация от инсайдеров о том, что Кристине уже подыскали замену в музыкальном шоу «Голос» и что артистка решила сделать перерыв в карьере, посвятив немного времени детям и семье. Вполне может быть, что в эти планы входит и уход за новорожденным. Кристина всегда говорила, что мечтает о большой семье и еще хотя бы одном малыше от ее возлюбленного Мэтта Ратлера. Вместе с гражданским мужем она воспитывает малышку Саммер Рейн, а также старшего сна, рожденного в первом браке.

Не секрет, что склонная к полноте певица уже не раз вызывала слухи о своей беременности, и этот раз может быть также просто результатом неправильного питания. Одним словом, ждем официального подтверждения.


Британский бренд Zenos обанкротился

Британский бренд Zenos обанкротился

Zenos Cars, которая является британской автокомпанией, не выдержала жестких условий конкуренции и развалилась. Причиной этого послужила отмена ряда экспортных заказов. Почему так случилось, еще неизвестно. Руководство Zenos Cars приняло решение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх