Новости и события » Hi-Tech » Игрок в Forza Horizon 3 посоревновался со своим умершим другом

Игрок в Forza Horizon 3 посоревновался со своим умершим другом

Игрок в Forza Horizon 3 посоревновался со своим умершим другом

Игрок из Австралии в Forza Horizon 3 посоревновался в гонке со своим мертвым другом. Такими сведениями он поделился на популярном портале Reddit.

По словам геймера, он двигался вдоль трассы и вдруг обнаружил автомобиль с именем Дрю. Именно так звали его приятеля, который скончался год назад. Австралиец тут же вызвал погибшего товарища на гонку.

Сам процесс заезда крайне удивил мужчину, поскольку его друг вел транспортное средство точно так же, как и Дрю. По окончанию игры он ощущал радость и тоску. После гонки австралиец отправился сообщить создателям Forza Horizon 3 свою признательность за разработку подобного продукта.

Авторы игры уже не первый раз применяют технологию Drivatar. Суть ее состоит в копировании информации о езде игроков на дороге, и разработке на их основе ботов, которые наполняют виртуальную реальность. То есть, компьютер «считал» манеру управления авто, присущую погибшему человеку, и создал на ее основе виртуальную копию.

Ольга Бовкун


Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

В главном событии вечера в Бруклине, штат Нью-Йорк, во встрече двух экс-чемпионов мира Эдриена Броунера (33-3-1, 24 КО) и Джесси Варгаса (28-2-1, 10 КО) боковые судьи зафиксировали ничью. Счет судейских записок: 115-113 в пользу Броунера и дважды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх