Новости и события » Общество » Нужна ли Ялте «ночь вежливых ковшей»?

Нужна ли Ялте «ночь вежливых ковшей»?

Нужна ли Ялте «ночь вежливых ковшей»?

Трагедия с предпринимателем Александром Стрекалиным, который, протестуя против действий властей, сжег себя у своего кафе, взбудоражила Крым. Не смотря на заявления чиновников, на территории одного из самых популярных курортов России - Большой Ялты за последние два годы появились сотни различных МАФов (малых архитектурных форм) и НТО (нестационарных торговых объектов). Борьба с хаотичной застройкой Ялты торговыми точками вызывает у населения вопросы, ведь одни палатки и ларьки сносят, а на их месте появляется сразу несколько других. Многие ялтинцы и туристы не понимают этой тенденции.

УХМЫЛКА ЭПОХИ?

Еще 20-30 лет на Южном берегу Крыма красоту природы, дворцов и замков ничто не затмевало. В 80-е годы XX века в Крым приезжало по 8 миллионов человек в год и никто не жаловался на отсутствие инфраструктуры и нехватку торговых объектов.


"У него сломаны пальцы, там нет рук". В Броварах...

"У него сломаны пальцы, там нет рук". В Броварах люди прощались с расстрелянными в Княжичах копами

Сегодня во дворе Броварского райотдела полиции под Киевом прошла церемония прощания с погибшими полицейскими Гослужбы охраны. Пришли не только родственники и сослуживцы, но и простые горожане. Пообщаться с близкими погибшего удалось "ТСН". подробнее ...

загрузка...

 

Вверх