Новости и события » Спорт » Х.Гвардиола потерпел первое поражение во главе ФК "Манчестер Сити"

Х.Гвардиола потерпел первое поражение во главе ФК "Манчестер Сити"

Х.Гвардиола потерпел первое поражение во главе ФК "Манчестер Сити"

Английский "Манчестер Сити" на выезде проиграл "Тоттенхэму" со счетом 0: 2 в матче седьмого тура АПЛ по футболу, сообщает со ссылкой на ВВС.

Гол Деле Алле и автогол Коларов принесли победу "Тоттенхэму". Примечательно, что на 65-й минуте полузащитник "Тоттенхэма" Ламела не смог реализовать пенальти.

"Это часть нашей работы: команда претерпела значительные изменения с начала сезона, и невозможно выигрывать все матчи, а поражение иногда помогают стать сильнее. Нам нужно проанализировать ошибки последних матчей и сделать выводы ", - заявил тренер Х. Гвардиола.

Также наставник назвал "Тоттенхэм" сильным соперником, который уже несколько сезонов претендует на чемпионский титул. Таким образом, "Манчестер Сити" потерпел первое поражение в официальных матчах с начала сезона во главе с испанским специалистом Х. Гвардиола.

Отмечается, что несмотря на фиаско, "Манчестер Сити" (18 баллов) сохранил лидерство в Премьер-лиге, но отрыв от "Тоттенхэма" сократился до одного очка.

Добавим, что в других матчах дня "Манчестер Юнайтед" дома сыграл вничью со "Сток Сити" (1: 1), "Арсенал" в гостях превзошел "Бернли" 1: 0, а во встрече чемпиона прошлого сезона "Лестера" и "Саутгемптона "зафиксирована нулевая ничья.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх