Новости и события » Общество » Дело налоговика-миллионера Звонкова будут расследовать повторно

Дело налоговика-миллионера Звонкова будут расследовать повторно

Дело налоговика-миллионера Звонкова будут расследовать повторно

30 сентября Апелляционный суд Полтавской области принял решение повторно расследовать дело бывшего руководителя Кременчугской налоговой инспекции Андрея Звонкова.

Суд удовлетворил жалобу Центра противодействия коррупции и принял решение отменить постановление Октябрьского районного суда, который не поддержал обжалование закрытия уголовного дела в отношении коррупционных действий, - пишет "Телеграф".

"Мы вернулись из Полтавского апелляционного суда с небольшой победой. Дело о незаконном обогащении бывшего налоговика Звонкова будет расследоваться дальше. В ходе заседания узнали, что сам Звонков не смог приехать из-за болезни сердца.

Из уст судьи, который зачитывал документ, прозвучало, что Звонков лечится в кардиологическом отделении. Прямо из Полтавы заехали к нему с радостным известием от судьи. Но не застали больного в больнице.

Дежурный врач рассказал, что Звонков отсутствует. Последние двое суток его здесь не видели, добавила дежурная медсестра, - поделился в соцсети после поездки АТОшник Николай Кравченко.


Одесских школьников оставили без осенних каникул

Одесских школьников оставили без осенних каникул

Чиновники отменили осенние каникулы для одесских школьников. Об этом заявила начальник областного управления образования Татьяна Лазарева. "Мы должны использовать теплые дни по максимуму" , - заявила она. Напомним, что ранее чиновники подробнее ...

загрузка...

 

Вверх