Новости и события » Общество » Дело налоговика-миллионера Звонкова будут расследовать повторно

Дело налоговика-миллионера Звонкова будут расследовать повторно

Дело налоговика-миллионера Звонкова будут расследовать повторно

30 сентября Апелляционный суд Полтавской области принял решение повторно расследовать дело бывшего руководителя Кременчугской налоговой инспекции Андрея Звонкова.

Суд удовлетворил жалобу Центра противодействия коррупции и принял решение отменить постановление Октябрьского районного суда, который не поддержал обжалование закрытия уголовного дела в отношении коррупционных действий, - пишет "Телеграф".

"Мы вернулись из Полтавского апелляционного суда с небольшой победой. Дело о незаконном обогащении бывшего налоговика Звонкова будет расследоваться дальше. В ходе заседания узнали, что сам Звонков не смог приехать из-за болезни сердца.

Из уст судьи, который зачитывал документ, прозвучало, что Звонков лечится в кардиологическом отделении. Прямо из Полтавы заехали к нему с радостным известием от судьи. Но не застали больного в больнице.

Дежурный врач рассказал, что Звонков отсутствует. Последние двое суток его здесь не видели, добавила дежурная медсестра, - поделился в соцсети после поездки АТОшник Николай Кравченко.


Мининфраструктуры хочет отдать киевские причалы иностранцам

Мининфраструктуры хочет отдать киевские причалы иностранцам

Вчера, 26 июня, министерство инфраструктуры сообщило о переговорах с компаниями General Electric и Greenbrier об их участии в развитии речного судоходства в Украине. Вероятно, из-за этого сегодня задерживается передача Кабмином причалов из подробнее ...

загрузка...

 

Вверх