Новости и события » Общество » Фейгин надеется, что ФСБ не помешает его встрече Романом Сущенко

Фейгин надеется, что ФСБ не помешает его встрече Романом Сущенко

Фейгин надеется, что ФСБ не помешает его встрече Романом Сущенко

Адвокат Марк Фейгин надеется, что органы ФСБ не будут препятствовать его встрече с задержанным собственным корреспондентом Укринформа Романом Сущенко и обеспечат его право на защиту.

Об этом Фейгин написал в Твиттер.

Напомним, Укринформ и жена журналиста Анжела Сущенко заключили с Фейгиным соглашение о защите Романа Сущенко.

"Я надеюсь, что органы ФСБ не будут чинить мне препятствий к встрече с моим доверителем Романом Сущенко и обеспечат его право на защиту", - написал адвокат.

"Ночью я уже был у тюрьмы "Лефортово", чтобы внести себя в список на посещение Сущенко. Тут нынче неделями адвокаты пробиваются к подзащитным", - отмечает Фейгин.

Я надеюсь, что органы ФСБ не будут чинить мне препятствий к встрече с моим доверителем Романов Сущенко и обеспечат его право на защиту. - Mark Feygin (@mark_feygin) 3 жовтня 2016 р.

Напомним, собственного корреспондента Украинского национального информационного агентства "Укринформ" во Франции Романа Сущенко неправомерно задержали 30 сентября в Москве, куда он прибыл с частной поездкой.


LIVE: Старт ракеты Pegasus с восьмью микроспутниками CYGNSS

LIVE: Старт ракеты Pegasus с восьмью микроспутниками CYGNSS

Компания Orbital ATK готовится вывести на низкую околоземную орбиту сразу 8 микроспутников NASA. Запуск аппаратов будет произведен при помощи крылатой ракеты-носителя Pegasus XL, старт которой производится со специально оборудованного самолета подробнее ...

загрузка...

 

Вверх