Новости и события » Политика » Тука извинился за фейк о «крышевании контрабанды» сотрудниками СБУ

Тука извинился за фейк о «крышевании контрабанды» сотрудниками СБУ

Тука извинился за фейк о «крышевании контрабанды» сотрудниками СБУ

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука заявил, что был ложно проинформирован о спецоперации по противодействию контрабанды в Гранитном и попросил прощения у сотрудников СБУ за свои заявления о "крышевании контрабанды".

Об этом он сообщил в своем Facebook, передает Капитал.

"Второй раз за неделю попадаю впросак из-за дезинформации. Для сотрудников СБУ эта операция (реально подготовлена и проведена великолепно) была лишь "одной из многих" и они не планировали по ее результатам сделать какую-то громкую "победу" - обыденная работа. Ребята из ВСУ хотели широкой огласки и внимания прессы (и я их за это не осуждаю). Таким образом, фраза "спустить по-тихому" в некоторых транформировалась в "СБУшники крышуют"!.. - пояснил он в соцсети.

"Мне очень жаль, что я невольно обидел тех ребят, которые реально борются с „ контрабасом“. Я прошу прощения у сотрудников и руководства Службы. Сбило меня с толку то, что эту информацию я получил по „ закрытому“ каналу...", - добавил Тука.


Британская королева арендовала участок в центре Киева

Британская королева арендовала участок в центре Киева

Киевсовет предоставил королеве Елизавете II в аренду на 49 лет участок земли размером в 0,1622 га в центре Киева. Расположен он на улице Костельной, 13а. Сейчас там находится здание посольства Канады в Украине, которое королева купила 30 июня 2017 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх