Новости и события » Спорт » Арнольд Шварценеггер публично признался в любви к внебрачному сыну

Арнольд Шварценеггер публично признался в любви к внебрачному сыну

Арнольд Шварценеггер публично признался в любви к внебрачному сыну

Плод запретной любви и причина расставания с Марией Шрайвер - сын Джозеф Баэна - очень дорог голливудскому актеру и бывшему губернатору Калифорнии Арнольду Шварценеггеру. Артист не только поздравил сына с девятнадцатилетием, он также публично признался ему в своих чувствах.

На фотографии, опубликованной Арнольдом на его страничке в социальной сети, они с сыном находятся в каком-то пабе, где за кружкой напитка, похожего на пиво, отмечают день рождения Джозефа. В это время двое находятся в Мюнхене, Германия, куда специально приехали отпраздновать традиционный октябрьский праздник пива Октоберфест.

«Замечательный студент, замечательный атлет. Я горжусь тобой и люблю тебя!» - написал Шварценеггер. Вместе с Джозефом Арнольд, между прочим, взял с собою свою нынешнюю пассию 38-летнюю Хизер Миллиган.

Напомним, что Джозефа голливудской знаменитости родила горничная Милдред Баэна. Узнав о том, что сын прислуги рожден от ее мужа, супруга Шварценеггера подала на развод после 25 лет брака. Впрочем, в СМИ появилась информация о том, что официально они все еще состоят в браке, потому что бракоразводный процесс еще не завершился.

«Все открылось.. Это трудная ситуация, неприятная для моих детей, моей семьи. на затронула каждого. Но случилось то, что случилось, и всем нам как-то надо это принимать, не так ли?» - рассказал Арнольд в интервью Говарду Стерну несколько лет назад.

Со своим внебрачным сыном Шварценеггер проводит много времени, они намного чаще попадают в объективы папарацци, чем Патрик Арнольдович, законнорожденный сын «Терминатора». И похожи они невероятно, в отличие от худощавого ребенка Марии Шрайвер. С Джозефом Арни частенько видят в спортивном зале, где старший учит младшего упражняться со снарядами. Яблоко от яблони..

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Херсонская больница им. Тропиных теперь как новенькая (фото)

Херсонская больница им. Тропиных теперь как новенькая (фото)

В Херсонской городской клинической больнице им. А. и О. Тропиных завершаются работы по внедрению энергосберегающих технологий. Проект финансово поддерживает Северная Экологическая Финансовая Корпорация «НЕФКО», софинансирование - городской бюджет, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх