Новости и события » Спорт » Арнольд Шварценеггер публично признался в любви к внебрачному сыну

Арнольд Шварценеггер публично признался в любви к внебрачному сыну

Арнольд Шварценеггер публично признался в любви к внебрачному сыну

Плод запретной любви и причина расставания с Марией Шрайвер - сын Джозеф Баэна - очень дорог голливудскому актеру и бывшему губернатору Калифорнии Арнольду Шварценеггеру. Артист не только поздравил сына с девятнадцатилетием, он также публично признался ему в своих чувствах.

На фотографии, опубликованной Арнольдом на его страничке в социальной сети, они с сыном находятся в каком-то пабе, где за кружкой напитка, похожего на пиво, отмечают день рождения Джозефа. В это время двое находятся в Мюнхене, Германия, куда специально приехали отпраздновать традиционный октябрьский праздник пива Октоберфест.

«Замечательный студент, замечательный атлет. Я горжусь тобой и люблю тебя!» - написал Шварценеггер. Вместе с Джозефом Арнольд, между прочим, взял с собою свою нынешнюю пассию 38-летнюю Хизер Миллиган.

Напомним, что Джозефа голливудской знаменитости родила горничная Милдред Баэна. Узнав о том, что сын прислуги рожден от ее мужа, супруга Шварценеггера подала на развод после 25 лет брака. Впрочем, в СМИ появилась информация о том, что официально они все еще состоят в браке, потому что бракоразводный процесс еще не завершился.

«Все открылось.. Это трудная ситуация, неприятная для моих детей, моей семьи. на затронула каждого. Но случилось то, что случилось, и всем нам как-то надо это принимать, не так ли?» - рассказал Арнольд в интервью Говарду Стерну несколько лет назад.

Со своим внебрачным сыном Шварценеггер проводит много времени, они намного чаще попадают в объективы папарацци, чем Патрик Арнольдович, законнорожденный сын «Терминатора». И похожи они невероятно, в отличие от худощавого ребенка Марии Шрайвер. С Джозефом Арни частенько видят в спортивном зале, где старший учит младшего упражняться со снарядами. Яблоко от яблони..


Если у вас щиплет во рту от сырых фруктов или овощей, вы не...

Если у вас щиплет во рту от сырых фруктов или овощей, вы не одиноки!

Это популярный вид аллергии. Если у вас бывает ощущение зуда или пощипывания во рту, когда вы едите сырые яблоки, морковь, бананы или другие овощи и фрукты, это может быть серьезно. Люди с аллергией на пыльцу привыкли, что в это время года у них подробнее ...

загрузка...

 

Вверх