Новости и события » Спорт » Максим Грисьо: Жаль, что не смогли победить

Максим Грисьо: Жаль, что не смогли победить

Максим Грисьо: Жаль, что не смогли победить

Своими впечатлениями после дерби "Карпат" с луцкой "Волынью" поделился полузащитник львовской команды Максим Грицьо.

"Игра была тяжелой, ведь в каждом моменте мы должны были показывать свои бойцовские качества. "Волынь" всегда настроена на борьбу и это их козырь в поединках с любым соперником. Нам про это говорили тренеры и готовили к непростому матчу. К несчастью, в первом тайме не все удалось сделать. Большое количество наших планов осталось неосуществленными. Например, не было быстрых контратак. После перерыва ми должны были ускорить игру. Тренеры говорили, что мы должны выполнять больше подач и прострелов. Нам нужно было наносить больше ударов по воротам. Обидно, что после моего прострела мяч попал в каркас ворот. Жаль, но мы получили только ничью.

Перед выходом на поле тренеры указывали на то, что я должен брать игру на себя, проявлять инициативу. Сказали, что если не буду использовать свою скорость, то меня заменят. Я знал, что не нужно бояться, а сосредоточиться на создании моментов у ворот соперника.

Момент с нарушением правил против меня? Я прокинул мяч мимо защитника и поставил ногу на газон, чтобы оттолкнуться. Именно в тот момент получил по ногам. Если бы устоял, то вышел бы один на один и, думаю, забил бы. К несчастью, я не смог оттолкнуться, ведь удар пришелся в опорную ногу. Хороший момент был потерян", - рассказал Грисьо.


Ученые поняли, что заставляло бунтовать древних египтян

Ученые поняли, что заставляло бунтовать древних египтян

Извержения вулканов в Древнем Египте эпохи правления династии Птолемеев оказались одной из основных причин сильного понижения уровня воды при летнем разливе Нила, что приводило к возникновению социальных напряжений, восстаний и массовых конфликтов. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх