Новости и события » Общество » В ГПСУ заявили о скоплении автомобилей на границе с Польшей

В ГПСУ заявили о скоплении автомобилей на границе с Польшей

В ГПСУ заявили о скоплении автомобилей на границе с Польшей

В Госпогранслужбе заявили о скоплении автомобилей на границе с Польшей. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил помощник главы Госпогранслужбы Украины Олег Слободян.

"Ситуация принципиально не изменилась. Мы продолжаем наблюдать скопления на большинстве пунктов пропуска на украинском-польской границе. Больше загрузки сегодня утром мы видим на "Ягодине" "Раве-Русской", "Угрыниве","Устилуге". Больше всего автомобилей на "Ягодине", там около 400 автомобилей. На других пунктах пропуска около 150 автомобилей. На данный момент рекомендуем водителям и пассажирам. Которые планируют выехать в Польшу, выбирать те пункты пропуска, которые более свободны. Это "Краковец", "Шегини", "Смольница", - заявил он.

По его словам, причинами скопления автомобилей являются неразвитость инфраструктуры пунктов пропуска и то, что большинство автомобилей - участники так называемого пограничного движения.

"Причины две. Это неразвитость инфраструктуры пунктов пропуска. Они не способны справляться с тем количеством автомобилей, которые на данный момент уже есть и пересекают границу. Вторая причина, это то, что большинство автомобилей - это участники так называемого пограничного движения. То есть, постоянно ездят в одну или другую сторону. Это около 75% от этого количества автомобилей. Здесь компетенция не только наша, но и ГФС, и местных органов власти, и Нацполиции", - добавил Слободян.


В Запорожье из Харькова приехала на заработки...

В Запорожье из Харькова приехала на заработки проститутка-транссексуал (ФОТО)

Сайт "Суббота" поделился неоднозначными снимками, на которых запечатлен транссексуал, милая с виду девушка, оказывается, вовсе не девушка. Этот человек приехал в Запорожье из Харькова с целью заработать, предоставляя интимные услуги. О подробнее ...

загрузка...


 

Вверх