Новости и события » Происшествия » В аэропорту Алматы задержали шесть рейсов из-за разлива ртути

В аэропорту Алматы задержали шесть рейсов из-за разлива ртути

В аэропорту Алматы задержали шесть рейсов из-за разлива ртути

В аэропорту Алматы эвакуированы пассажиры и сотрудники. Также были задержаны шесть рейсов в связи с разливом ртути, как стало известно от информационного агентства «Интерфакс», которое ссылается на пресс-службу аэропорта.

Сотрудник авиационной безопасности потребовал у одного из пассажиров изъять емкость со странной жидкость. Она напоминала ртуть. Однако мужчина, никого не предупреждая, выбросил емкость в урну, из-за чего жидкость внутри разлилась.

Сейчас сотрудники ЧС стараются ликвидировать последствия произошедшего события в пассажирском терминале. Событие случилось при проверке самолета, принадлежащего компании Air Astana N 141. Из Алматы воздушное судно должно было полететь в Тбилиси. В числе отмененных рейсов были и международные. Мужчина, владевший подозрительной емкостью, сейчас находится под стражей. Однако международный аэропорт Алматы продолжает работать в штатном режиме.


Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно...

Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно удалил Telegram со своего iPhone

Глава «Тинькофф банка» Олег Тиньков публично удалил мессенджер Telegram со своего iPhone. Предприниматель отметил, что его достал «левый пиар» основателя сервиса Павла Дурова, добавив, что он все равно пользуется только WhatsApp и Viber. Видео подробнее ...

загрузка...

 

Вверх