Новости и события » Общество » Первый заместитель мэра Сум остался «в кресле»

Первый заместитель мэра Сум остался «в кресле»

Первый заместитель мэра Сум остался «в кресле»

3 октября 2016 года районный суд г. Ахтырка не удовлетворил ходатайство Сумской областной прокуратуры об отстранении Владимира Войтенко от должности первого заместителя главы Сумского горсовета на время проведения досудебного расследования.

Прокурор Евгений Страшок, представляющий сторону обвинения, отмечает, что «решение неожиданное». Не согласны с решением суда и экс-работники департамента земельных отношений: «Мы надеемся, что прокурор подаст апелляцию. Уверены, что Войтенко, используя служебное положение, будет и дальше оказывать на нас психологическое давление». Комментарий у самого чиновника взять не удалось: ни он, ни его адвокат в зал суда на оглашение вердикта не явились.

Уже в 10.00 председательствующий судья Елена Ковалева огласит вердикт по ходатайству Сумской областной прокуратуры о применении к подозреваемому личного обязательства ношения средства электронного контроля.

По проверенной информации в данное время Владимир Войтенко покинул здание Сумского горсовета, где проходило аппаратное совещание. Участники процесса предполагают, что он направится в г. Ахтырку.


Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украина будет иметь своего представителя в руководстве Международной федерации тенниса. Украинец Евгений Зукин вошел в Совет Директоров Международной федерации тенниса (ITF). "В Сочи на конгрессе ITF прошло голосование в Совет Директоров Tennis подробнее ...

загрузка...

 

Вверх