Новости и события » Здоровье » Звезда "Comedy Woman" Надежда Сысоева прогулялась по улице в комнатных тапках

Звезда "Comedy Woman" Надежда Сысоева прогулялась по улице в комнатных тапках

Звезда "Comedy Woman" Надежда Сысоева прогулялась по улице в комнатных тапках

3 октября 32-летняя резидентка комедийного шоу Comedy Woman Надежда Сысоева вышла на улицу, чтобы выгулять тапки. Фотография соответствующего содержания опубликована на аккаунте звезды в Instagram.

Как информирует глянцевый источник, в понедельник Сысоева опубликовала снимок, на котором знаменитость прогуливается по Москве в тапках. «Успела таки выгулять тапки», - пишет 32-летняя секс-звезда. Большинство фанатов Надежды отметили шикарный вид кумира. Девушка оделась в элегантное черное платье, подходящее по цвету к ее тапкам, и выразительные очки-авиаторы.

Однако некоторая часть поклонников Сысоевой назвали шутку неудачной и сошлись во мнении, что резидентка Comedy Woman совершила глупый поступок. Фотография набрала восемь тысяч лайков.

Ранее организатор телешоу Наталья Андреевна Еприкян объявила о начале кастинга комиков к новому сезону Comedy Woman. Свое решение ведущая аргументировала тем, что программе нужна «молодая кровь». Судьба каждого резидента будет решаться индивидуально.

Булат Бакашев


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх