Новости и события » Культура » Ким Кардашьян взяли в заложницы в Париже

Ким Кардашьян взяли в заложницы в Париже

Ким Кардашьян взяли в заложницы в Париже

Этот визит в самый романтический город в мире американская телезвезда Ким Кардашьян запомнит надолго. Сперва на Неделе высокой моды, проходящей сейчас в Париже, скандальный украинский журналист поцеловал ее пятую точку, якобы протестуя против ее искусственной красоты, а несколько часов назад неизвестные злоумышленники, переодетые в форму полицейских, взяли ее в заложники в номере отела, где звезда реалити-шоу отдыхала после насыщенного дня.

Как сообщает издание CNN, преступники удерживали Ким в плену, угрожая ей огнестрельным оружием. Узнав о том, что произошло с супругой, Канье Вест прервал свой нью-йоркский концерт и помчался на другой континент.

«Извините, у меня срочные семейные обстоятельства, и я обязан прервать шоу» - сказал Канье поклонникам и удалился со сцены. Не все поклонники Веста с пониманием отнеслись к его уходу, многие жалуются в социальных сетях, что заплатили за билеты по 300 долларов и деньги им не вернули Люди чувствуют себя обманутыми и возмущаются.

Представитель Кардашьян уже сообщил, что Ким уже освобождена, она не пострадала физически, но все еще находится в тяжелом эмоциональном состоянии.

«Ким Кардашьан Вест удерживалась в заложницах своего отельного номера в Париже двумя мужчинами, переодетыми в костюмы полицейских. Ее трясет от пережитого ужаса, хотя физически она не пострадала» - говорится в заявлении.


Нечем гордиться: украинцев взбесило очередное «покращення»...

Нечем гордиться: украинцев взбесило очередное «покращення» от Гройсмана

Украинские пользователи социальных сетей выражали недовольство повышением пенсии для военных. Так, люди выражали негодование тем незначительным повышением пенсий, что предоставило правительство. Многие отмечали, что на такую пенсию с трудом удается подробнее ...

загрузка...

 

Вверх