Новости и события » Культура » В Москву завезли «музыкальные антидепрессанты»

В Москву завезли «музыкальные антидепрессанты»

В Москву завезли «музыкальные антидепрессанты»

Свой единственный концерт в столице проведет 6 октября Вася Обломов. Кроме него, Москву ожидает еще масса музыкальных сюрпризов от известных групп.

Еще с того времени, когда Обломов был солистом группы «Чизбоза», он выделялся благодаря уникальной манере исполнения, а также нотке иронии в своих текстах. Много лет прошло с тех пор, и его песни стали еще более глубокими, волнующими. Социальная тематика, сочетаясь с долей юмора, прекрасно раскрывается в его композициях. Оптимистичный певец заявляет о своем девизе в названии одной из композиций: «Думай о хорошем!».

7 октября со своим концертом обещает выступить петербургская команда «Тролль Гнет Ель». Критики считают, что по направлению музыку этой группы можно отнести к фолку. Однако сами музыканты заявляют, что они играют «пивной фолк». Их концерт пройдет в клубе Volta.

Порадует меломанов и команда Армена Григоряна, презентовавшая пластинку «Люди-невидимки». Специально для тех, кто не сумел увидеть концерт, есть возможность увидеть программу еще раз. 7 октября группа «Крематорий» проведет свое шоу в Mezzo Forte.

Большой концерт устраивает и группа «Ногу свело!». Вполне вероятно, что публика вновь сможет увидеть Макса Покровского за барабанами. Это именно та ситуация, когда недостаточно слышать, но нужно прийти в Yotaspace и увидеть.

Наконец, 8 октября группа «Чайф» хочет отметить свой 31-й день рожденья. Это отличный повод для того, чтобы устроить концерт в Yotaspace.


Шварценеггер позавтракал в компании воробья

Шварценеггер позавтракал в компании воробья

Звезда голливудских боевиков, "терминатор всех времен" и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер любит порадовать своих поклонников нестандартными видео в социальной сети Instagram. И хотя железный Арни не часто печатает новые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх