Новости и события » Спорт » Славянские спортсмены заняли призовые места в международных соревнованиях

Славянские спортсмены заняли призовые места в международных соревнованиях

Славянские спортсмены заняли призовые места в международных соревнованиях

1-2 октября в Ужгороде проходил чемпионат по боевому самбо среди мужчин, юниоров и юношей.

В соревнованиях приняли участие около 300 спортсменов из Украины, Польши, Беларуси, Румынии, Азербайджана, Словакии, Венгрии, Чехии, Грузии, Молдовы, Армении, - передает отдел молодежи и спорта Славянского городского совета.

Из Славянска на чемпионат поехали спортсмены бойцовского клуба "Триада". По итогам соревнований славянские спортсмены завоевали 6 наград:

  • I место - Кутелия Денис (весовая категория до 74 кг, 2001 г. р.):
  • II место - Верцанов Данил (весовая категория весовая категория до 57 кг, 1999 г. р.)
  • III место - Алексейцев Владимир (весовая категория до 68 кг, 2001 г. р.), Тищенко Денис (весовая категория до 68 кг, 1999 г. р.), Шульга Владислав (весовая категория до 62 кг, взрослые), Орловский Владислав (весовая категория до 68 кг, взрослые).

Владислав Шульга на пути к своей победе преодолел чемпиона Европы по боевому самбо из Молдовы и провел великолепный и зрелищный бой с чемпионом мира и Европы по Украине, которому уступил 1 балл за выход в финал.

Поединок Орловского Владислава за выход в финал уступил Заслуженному мастеру спорта, многократному призеру чемпионатов и Кубков мира, Европы и Украины Парубченко Владиславу.

Поздравляем спортсменов бойцовского клуба «Триада» и руководителя Безуглого Андрея с удачным выступлением на соревнованиях и желаем дальнейших побед!


Полтавчанин боролся с провайдерами за дом для аистов (видео)

Полтавчанин боролся с провайдерами за дом для аистов (видео)

Житель с. Максимовка на Полтавщине Николай Кулиш стал бороться с провайдерами, которые установили антенну у гнезда аистов на водонапорной башне. Как сообщил "ТСН" сельский голова Сергей Небрат, разрешения компания не получала. В свою подробнее ...

загрузка...

 

Вверх