Новости и события » Культура » У захваченной в заложники Кардашьян украли украшения на несколько миллионов долларов

У захваченной в заложники Кардашьян украли украшения на несколько миллионов долларов

У захваченной в заложники Кардашьян украли украшения на несколько миллионов долларов

У захваченной в заложники в отеле Парижа Ким Кардашьян похитили драгоценности на несколько миллионов долларов, передает Retures. Сама теледива не пострадала.

Как уточнили в издании, на звезду напали пять злоумышленников в масках и полицейской форме, хотя ранее сообщалось всего о двух нападавших. Они захватили Кардашьян в заложники и забрали у нее ювелирные украшения общей стоимостью в несколько миллионов долларов.

Ранее представители участницы различных реалити-шоу сообщали, что переодетые в правоохранителей вооруженные мужчины несколько часов удерживали прибывшую для участия в Неделе моды Ким Кардашьян в номере. Она не пострадала, однако находится в состоянии шока. Из-за случившегося супруг телезвезды Канье Уэст вынужден был отменить свое выступление, которое планировал дать в рамках одного их фестивалей в Нью-Йорке. Он сослался на "семейные обстоятельства". Правоохранители пытаются установить личности нападавших, проводится расследование.


Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украина будет иметь своего представителя в руководстве Международной федерации тенниса. Украинец Евгений Зукин вошел в Совет Директоров Международной федерации тенниса (ITF). "В Сочи на конгрессе ITF прошло голосование в Совет Директоров Tennis подробнее ...

загрузка...

 

Вверх