Новости и события » Культура » У захваченной в заложники Кардашьян украли украшения на несколько миллионов долларов

У захваченной в заложники Кардашьян украли украшения на несколько миллионов долларов

У захваченной в заложники Кардашьян украли украшения на несколько миллионов долларов

У захваченной в заложники в отеле Парижа Ким Кардашьян похитили драгоценности на несколько миллионов долларов, передает Retures. Сама теледива не пострадала.

Как уточнили в издании, на звезду напали пять злоумышленников в масках и полицейской форме, хотя ранее сообщалось всего о двух нападавших. Они захватили Кардашьян в заложники и забрали у нее ювелирные украшения общей стоимостью в несколько миллионов долларов.

Ранее представители участницы различных реалити-шоу сообщали, что переодетые в правоохранителей вооруженные мужчины несколько часов удерживали прибывшую для участия в Неделе моды Ким Кардашьян в номере. Она не пострадала, однако находится в состоянии шока. Из-за случившегося супруг телезвезды Канье Уэст вынужден был отменить свое выступление, которое планировал дать в рамках одного их фестивалей в Нью-Йорке. Он сослался на "семейные обстоятельства". Правоохранители пытаются установить личности нападавших, проводится расследование.


Я паркуюсь, как

Я паркуюсь, как

То ли совести нет, то ли с глазами проблема. Сегодня, 14 февраля, в центре города была замечена занимательная ситуация. Девушка, одурманенная праздничной атмосферой сегодняшнего дня, решила припарковаться на оживленном перекрестке. Дело было на углу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх