Новости и события » Политика » У Авакова есть бандитское прошлое - нардеп Каплин

У Авакова есть бандитское прошлое - нардеп Каплин

У Авакова есть бандитское прошлое - нардеп Каплин

Сергей Каплин считает, что глава МВД готовит силовой захват власти.

Народный депутат Сергей Каплин заявил, что ведет расследование бандитского прошлого главы МВД Арсена Авакова. Как утверждает депутат, Аваков фигурирует в нескольких уголовных историях, а в уголовном мире Харьковщины его знают под бандитским прозвищем "Муся". Такое громкое заявление Каплин сделал во время одного из телевизионных политических ток-шоу.

"Аваков фигурирует в одном очень резонансном деле с кражей 18 гектаров земли пионерского лагеря", - добавил Каплин.

Каплин со своими помощниками ведет расследование, изучает материалы и анонсирует пресс-конференцию, на которой представит результаты расследования. По мнению нардепа, именно преступное прошлое нынешнего главы МВД является причиной полного поражения реформы полиции.

"Когда бывший бандит возглавляет министерство внутренних дел - это приговор для страны", - отметил нардеп.

Также Сергей Каплин заявил, что его слова являются стопроцентным фактом, их могут подтвердить люди, касаются элит Харькова. По его мнению, как реформу полиции, так и другие системные изменения в стране нельзя проводить без перевыборов в Верховную Раду.

"Нельзя руками "Народного фронта", у которого 0% рейтинга, делать такие серьезные изменения в государстве. Очевидно, что Аваков сегодня выстраивает механизм силового захвата власти в стране и для этого вооружает подконтрольные ему органы новыми законами и новыми полномочиями", - сказал депутат Каплин.


Семейный секрет Ирины Билык: что Аслан Ахмадов готовит для...

Семейный секрет Ирины Билык: что Аслан Ахмадов готовит для любимой жены

Специально для презентации нового видеоклипа Ирины Билык в Украину приехал ее муж - Аслан Ахмадов, сделав ей сюрприз и поддержав любимую. В первый день зимы поп-дива украинской сцены Ирина Билык выпустила новую видеоработу на песню подробнее ...

загрузка...

 

Вверх