Новости и события » Авто » «Бьюик» запустил суббренд для роскошных моделей

«Бьюик» запустил суббренд для роскошных моделей

«Бьюик» запустил суббренд для роскошных моделей

Компания Buick запустила суббренд, под которым будут выпускаться топовые модификации текущих моделей американского автопроизводителя. Марка получила название Avenir.

Подробную информацию о линейке Avenir в Buick пообещали раскрыть позже. Сейчас в компании отметили лишь, что модели суббренда получат особые фальшрадиторные решетки, большие колеса, уникальные цвета кузова, особую отделку интерьера, а также специальные шильдики.

Название Avenir (переводится с французского как «будущее») впервые получил концептуальный роскошный седан компании Buick, который дебютировал в январе 2015 года на автосалоне в Детройте. В оформлении интерьера прототипа использовались кожа, дерево, бамбук и шелк.

Прототип Bucik Avenir

В перечень оснащения концепт-кара также попали ионизатор воздуха, мультимедийная система IntelliLink с 12-дюймовым сенсорным экраном, устройство для беспроводной зарядки смартфонов, точка доступа Wi-Fi, а также система, способная распознавать водителя и активировать индивидуальные настройки, обнаруживая его смартфон.

Аналогичный суббренд есть у Ford. Он называется Vignale. Под этой маркой американский автопроизводитель выпускает самые роскошные версии моделей Mondeo, Edge и S-Max.

«Бьюик» запустил суббренд для роскошных моделей


Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на...

Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на международном фестивале

Работы талантивых воспитанников Станции юных техников из Каменского завоевали ряд наград на II Международном фестивале детско-молодежного творчества "Радуга мира", который проходил в городке Старая Любовня на северо-востоке Словакии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх