Новости и события » Культура » Первый трейлер фильма "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказок" появился в сети

Первый трейлер фильма "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказок" появился в сети

Первый трейлер фильма "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказок" появился в сети

Приготовьтесь, фанаты «Пиратов Карибского моря», пошла барабанная дробь.. Наконец-то мы дождались первого тизера пятой ленты о капитане Джеке Воробье «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказок», и если весь фильм будет таким же эпичным, как трейлер к нему, то ожидание фильма станет еще более мучительным и длительным.

Ни Джека Воробья (Джонни Депп), ни Уилла Тернера (Орландо Блум) в этом трейлере мы не видим, зато нам предствили новичка Генри (Туэйтес) и главного злодея этого фильма капитана Салазара, которого сыграл Хавьер Бардем.

По сюжету новой ленты у Джека возникнут проблемы с его заклятым врагом (ну и нажил он их себе), который избежал заключения в Треугольнике Дьявола, и теперь разыскивает Воробья с помощью своего призрачного экипажа, чтобы уничтожить. Джек помирать не собирается, и для спасения своей души и тела вынужден найти Трезубец Посейдона. Джек отправляется на поиски, а поможет ему в этом Генри. Что-то говорит о том, что эта поездочка будет полна острых ощущений.


Газовщик "спалился" на взятке

Газовщик "спалился" на взятке

Начальник участка газового хозяйства ПАО «Одессагаз» Павел Робилко задержан по факту получения взятки. Как сообщает "Думская", сегодня примерно в 15:00 при осмотре его автомобиля Nissan Qashqai правоохранители обнаружили сумку с 32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх