Новости и события » Спорт » Ялтинский чемпионат все-таки проведут в двух лигах

Ялтинский чемпионат все-таки проведут в двух лигах

Ялтинский чемпионат все-таки проведут в двух лигах

На повторном собрании представителей команд все-таки было решено оставить уже привычную двух-лиговую систему, как наиболее оптимальную. Правда, в этом году обе лиги будут равными по количеству участников - по 10 команд в каждой. Об этом сообщает пресс-служба ФФГЯ.

Главным аргументом против одной лиги стала большая продолжительность турнира. Ведь даже без пауз он продлился бы с октября по конец июня. А если вдруг вмешается погода и несколько туров придется переносить, то турнир грозил бы стать бесконечным. К тому же, объективно, сила команд высшей лиги несравнима даже с самыми серьезными коллективами первой.

Итак, в высшей лиге в этом сезоне будут выступать - Шахтер, Артековец, ГПА, Гаспра, Гурзуф, Крымский Бриз, Симеиз, Черноморец, Водоканал, Алупка.

Участники первой лиги - Штурм, Черноморец-2, Сатурн, Массандра, Водоканал-2, Форос, Рубин-2, Стандарт, Никита, Кызылташ. Штурм отказался переходить в высшую лигу и его место заняла Алупка, которая заняла место ниже в прошлом сезоне.

Задействованы, как и в прошлом сезоне, будут стадионы в МО, в Алупке и в «Артеке». Напомним, что действующим чемпионом Ялты о обладателем Кубка является Шахтер.


Градсовет зарубил небоскребы

Градсовет зарубил небоскребы

На обсуждение градостроительного совета Днепра, который состоялся сегодня, 20 октября, архитекторы и проектировщики вынесли пять проектов: - двухэтажное здание предприятия общепита возле старого Гранд-отеля на перекрестке Европейского бульвара и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх