Новости и события » Происшествия » «Республики» готовы поставлять уголь в Украину на определенных условиях

«Республики» готовы поставлять уголь в Украину на определенных условиях

«Руководство» «ЛНР» заявило о готовности возобновить поставки угля в Украину, но только при условии выполнения украинской стороной политических пунктов Минских соглашений, передает "ДонПресс".

Зампредседатель «народного совета ЛНР», полпред «республики» на переговорах в Минске Владислав Дейнего заявил: «Вопросы, которые рассматриваются в экономической подгруппе, - это те пункты, которые идут на фоне неразрешимости политических вопросов. Как только процесс сдвинется, надеюсь, исчезнут и все препятствия, лежащие в настоящее время в политической плоскости».

Отмечается, что подгруппа по экономическим вопросам изучает вопросы, касающиеся программы экономического возрождения Донбасса и восстановления жизнедеятельности региона - поставок воды, восстановления работы железной дороги и налаживания поставок угля из «ДНР» и «ЛНР».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх