Новости и события » Происшествия » «Республики» готовы поставлять уголь в Украину на определенных условиях

«Республики» готовы поставлять уголь в Украину на определенных условиях

«Руководство» «ЛНР» заявило о готовности возобновить поставки угля в Украину, но только при условии выполнения украинской стороной политических пунктов Минских соглашений, передает "ДонПресс".

Зампредседатель «народного совета ЛНР», полпред «республики» на переговорах в Минске Владислав Дейнего заявил: «Вопросы, которые рассматриваются в экономической подгруппе, - это те пункты, которые идут на фоне неразрешимости политических вопросов. Как только процесс сдвинется, надеюсь, исчезнут и все препятствия, лежащие в настоящее время в политической плоскости».

Отмечается, что подгруппа по экономическим вопросам изучает вопросы, касающиеся программы экономического возрождения Донбасса и восстановления жизнедеятельности региона - поставок воды, восстановления работы железной дороги и налаживания поставок угля из «ДНР» и «ЛНР».


Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Французские ученые совместно со своими китайскими коллегами представили видео самоорганизующейся поведения однотипной группы микроорганизмов, можно назвать неким бактериальным "флэшмобом". Специалисты объясняют такое взаимодействие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх