Новости и события » Авто » Рынки России лишатся наиболее доступных машин Matiz

Рынки России лишатся наиболее доступных машин Matiz

Рынки России лишатся наиболее доступных машин Matiz

По последним данным, автомобилестроительная компания Ravon, сменившая на посту Uz-Daewoo, внедряет новую политику, благодаря которой рынки России лишаться своих наиболее доступных представителей. В этой ситуации речь идет о машине марки Matiz.

В настоящее время модели упомянутой линейки автомобилей уже исключили из каталога на официальном сайте представительства бренда в РФ. Причина, по которой Daewoo Matiz пропал с рынков страны, до сих пор не озвучена. Согласно некоторым предположением, этот малолитражный автомобиль должны были усовершенствовать, но при этом его стоимость значительно возрастет, таким образом, он мог превратиться в неконкурентоспособное транспортное средство. Matiz проигрывает другим маркам по многим параметрам, поэтому рост цены на него даже с учетом модернизации не оправдает себя, а соответственно, все производство станет нерентабельным.

Данная малолитражка оборудована трех-цилиндровым двигателем, функционирующим в паре с пятиступенчатой автоматической коробкой передач, при этом его мощность не превышает 51 лошадиной силы. Стоимость автомобиля равнялась приблизительно 314 000 тысячам рублей.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх