Новости и события » Культура » "Чунгул" и новое украинское кино

"Чунгул" и новое украинское кино

25 сентября во время презентации был представлен новый тизер-трейлер фильма, премьера которого вскоре ожидается и на официальном сайте. Присутствовали режиссер и авторы сценария Александр и Вячеслав Алешечкины, актер - исполнитель - главной роли - Богдан Юсипчук, продюсер - мастер по костюмам - Павел Федченко, продюсер - Алексей Кашин.

Каждый из создателей рассказал о трудностях и перспективах, что связывало их с созданием фильма. Александр Алешечкин подчеркнул, что основной их замысел был создать не фильм ужасов, а мистический фильм в контексте некоторого лиризма, ту ленту, которую будет интересно посмотреть еще раз. Актер Богдан Юсипчук подчеркнул, что эту роль он получил способом - "мне позвонили и я согласился".

Собственно, его амплуа мажора соответствует синопсису картины про городского гуляку Дениса, который в результате определенных обстоятельств уезжает в небольшою деревню, которая действительно реально существует. Богдан Юсипчук отметил, что иногда задачи были довольно-таки сложными, однако "работа актера как хирурга - я не могу сказать, - вот это делать я буду, а это - нет". Собственно тизер-трейлер, показанный на презентации, мне открыл тот факт, что основная ставка будет уделена национальному колориту. Собственно, будет и 3D версия фильма - и на мой вопрос ее отличия от 2D - Алексей Кашин отметил, что она будет немного отличаться монтажом, а с помощью 3D зритель почувствует все красоты, которые дарит украинский пейзаж. Мероприятие прошло в теплой, дружеской обстановке. Итак, украинскому кино - быть!


Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Компания Blizzard Entertainment сделала еще один шаг в сторону отказа от торговой марки Battle.net, переименовав одноименный клиент, который теперь называется просто Blizzard. «Когда мы создали Battle.net, идея сделать из него специализированный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх