Новости и события » Спорт » Луис Энрике: Я ни о чем не жалею

Луис Энрике: Я ни о чем не жалею

Луис Энрике: Я ни о чем не жалею

Главный тренер "Барселоны" Луис Энрике взял на себя ответственность за поражение своей команды от "Сельты" (3:4) во вчерашнем поединке чемпионата Испании.

"В поражении виновата вся команда, а не отдельные игроки, и в первую очередь виноват я сам. Мы не машины, чтобы выдавать победу за победой, поэтому единственное, что нам остается - забыть о сегодняшнем результате и побеждать в следующем поединке.

Для нас это был очень важный матч - был шанс подняться на вершину турнирной таблицы и мы им не воспользовались. Мы уверенно начали игру, и я был доволен ходом поединка в первые 15 минут, но потом команда начала уступать сопернику в качестве игры, и мы потеряли инициативу.

Не спрашивайте меня почему я оставил в запасе Андреаса Иньесту. Такие решения я принимаю до игры, а не после. Я ни о чем не жалею - такова моя работа", - заявил Луис Энрике.


Ученые обвиняют Саудовскую Аравию в начале эпидемии холеры...

Ученые обвиняют Саудовскую Аравию в начале эпидемии холеры в Йемене

Мощнейшая эпидемия холеры, недавно вспыхнувшая в Йемене, является закономерным плодом военной политики Саудовской Аравии, направленной на дестабилизацию обстановки в регионе, заявляют медики, опубликовавшие статью в журнале Lancet. "Авиаудары подробнее ...

загрузка...

 

Вверх