Новости и события » Культура » Соседи Бекхэмов отомстили им за неудобства

Соседи Бекхэмов отомстили им за неудобства

Соседи Бекхэмов отомстили им за неудобства

Несмотря на новости о возможных неурядицах в семье Виктории и Дэвида Бекхэмов, реконструкция их дома в Лондоне продолжается, но теперь уже замедленными темпами. И дело не в нерасторопности рабочих, а в том, что теперь многие соседи также взялись за перестройку собственных жилищ, и звездное семейство теперь почувствовало на собственной шкуре, какие неудобства могут создавать пробки на дорогах и постоянный шум от строительства.

Реконструкцией своего нового дома Бекхэмы занимаются вот уже три года. В своем лондонском особняке Виктория и Дэвид должны были реконструировать шесть спален, достроить тренажерный зал, дамскую комнату и винный погреб.

С самого начала реконструкции дома соседи начали жаловаться на шум-гам и постоянные пробки из-за строительной техники, которая направляется к дому знаменитостей. Вибрации земли, шум, пробки и грязь сделали жизнь соседей невыносимой и они даже жаловались местным властям на соседей, а некоторым из них даже пришлось обращаться в соответствующие службы из-за огромного количества мышей, ринувшихся в разные стороны от дома Бекхэмов.

Теперь улица, на которой планируют жить Бекхэмы похожа на одну строительную площадку. Соседи знаменитостей решили также заняться своими домами, и теперь к дому Виктории и Дэвида практически не подъехать. Постоянные пробки усложняют и замедляют ремонтные работы, и это выводит Викторию из себя, а присутствие огромного количества неизвестных людей вокруг дома подтолкнули Бекхэмов к строительству бункера и увеличения охраны дома.


Одесские полицейские нашли и вернули 14-летнюю беглянку

Одесские полицейские нашли и вернули 14-летнюю беглянку

К сотрудникам Белгород-Днестровского отдела полиции обратилась работница КУ «Белгород-Днестровский детский дом смешанного типа для детей дошкольного и школьного возраста», заявив, что их 14-летняя воспитанница без разрешения покинула заведение и не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх