Новости и события » Культура » Анастасия Приходько напугала фанатов своей худобой

Анастасия Приходько напугала фанатов своей худобой

Анастасия Приходько напугала фанатов своей худобой

На прошлой неделе 29-летняя певица Анастасия Приходько опубликовала фотографию, под которой рассказала о своей худобе подписчикам. СМИ считают, что после родов артистка сильно похудела.

В 2015 году Приходько родила своего первого сына, после чего резко поправилась. Вскоре знаменитость родила второго ребенка, однако лишний вес у певицы остался. Тогда она решила собрать «волю в кулак» и сбросить ненужные килограммы. Фанаты считают, что Анастасия перестаралась.

На снимке, опубликованном четыре дня назад, Приходько рассказывает подписчикам, что весит 49 килограмм и гордится этим. После родов ей было необходимо похудеть, для этого она правильно питалась, старалась соблюдать восьмичасовой режим сна и правильный рацион питания. В конце сообщения Анастасия пожелала фанатам всем верить в себя и любить себя.

Поклонники заявили, что вдохновились поступком 29-летней певицы и поздравляют ее с личным успехом. Однако некоторые пользователи посчитали, что при росте в 169 сантиметров весить 49 килограмм - ненормально.

Булат Бакашев


Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Видео, демонстрирующее эффективность системы подсказок и функцию предотвращения столкновений в автомобиле Mazda 2, опубликовало на своем YouTube-канале израильское представительство компании. Главный герой ролика - гонщик Бен Коллинз. По сюжету, его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх