Новости и события » Происшествия » Вследствие обстрелов боевиков вблизи села Крымское погиб военнослужащий

Вследствие обстрелов боевиков вблизи села Крымское погиб военнослужащий

Вследствие обстрелов боевиков вблизи села Крымское погиб военнослужащий

Вследствие обстрелов боевиков из минометов и гранотемив вблизи села Крымское погиб один военнослужащий. Об этом в пресс-службе Луганской ОГА.

"2 октября днем?? боевики шесть раз обстреляли позиции вблизи села Крымское Новоайдарского района из 120 мм и 82-мм минометов, гранатометов различных типов и стрелкового оружия. В результате удара один наш военнослужащий погиб ", - сообщил заместитель председателя облгосадминистрации Юрий Клименко.

Кроме того, вечером в прошедшие сутки российско-террористические войска семь раз применяли 82-мм минометы, гранатометы различных типов и стрелковое оружие в направлении сел Новоалександровка и Новозвановка.

Также сообщается, что после полуночи противник трижды открывал огонь из стрелкового оружия в направлении позиций наших военнослужащих вблизи села Новоалександровка и города Попасная.

"Враг цинично нарушает все договоренности по деэскалации конфликта. Гибель нашего защитника в то время, как на Луганщине создана первая так называемая "зона безопасности", перечеркивает все надежды на дипломатическое решение ситуации. При таких условиях, следует взвесить все "за" и "против" по отводу наших войск из Станицы Луганской, чтобы не развязать врагу руки и создать для террористов еще один стратегически важный плацдарм ", - заявил Ю. Клименко.


Администрация США сделала весьма необычный ход

Администрация США сделала весьма необычный ход

В экстренном совещании, которое состоится в Белом доме в среду, примут участие все 100 членов сената (в верхней палате конгресса у каждого штата по два представителя), а также госсекретарь Рекс Тиллерсон и министр обороны Джеймс Мэттис. В последние подробнее ...

загрузка...

 

Вверх