Новости и события » Общество » Киберполиция следит за буйными украинцами в соцсетях - Аваков

Киберполиция следит за буйными украинцами в соцсетях - Аваков

Киберполиция следит за буйными украинцами в соцсетях - Аваков

Глава МВД Арсен Аваков заявил, что киберполиция следит в соцсетях за украинскими пользователями.

Как сообщила Politeka со ссылкой на Hyser, Аваков всех уверил, что главная критика идеи о презумпции правоты полицейского осуществляется в соцсетях с территории России при том, что большинство правозащитников и юристов очень настороженно встретили идею МВД «коп всегда прав», опасаясь, что плохо обученные полицейские могут еще больше обострить конфликт власти и общества на фоне паралича судебной системы из-за реформы.

Как сообщает источник, свежие свидетельства "опеки" спецслужб есть и в реестре судебных решений. Так, 16 августа вступил в силу приговор Кировского райсуда Кропивницкого (бывший Кировоград) местному жителю, который на своей странице в"Одноклассниках" разместил фото одного из главарей "ДНР" и видео, которые, согласно экспертизе, "содержат непрямой публичный призыв признать изменение границ территории украинского государства". Соотвественно, виновному дали три года с отсрочкой на год.


Макс Ферстаппен: Мы проигрываем не так уж много

Макс Ферстаппен: Мы проигрываем не так уж много

Макс Ферстаппен хорошо провел квалификацию в Монако, и в гонке ему предстоит старт с 4-й позиции. Голландский гонщик Red Bull заявил, что этом максимум, на что можно было рассчитывать. Вопрос: Задачу, поставленную руководителем команды, вы выполнили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх