Новости и события » Культура » Дженнифер Гарнер о воспитании своих детей

Дженнифер Гарнер о воспитании своих детей

Дженнифер Гарнер о воспитании своих детей

Дженнифер Гарнер надеется стать для своих детей - 4-летнего Сэмюэля, 7-летней Серафины и 10-летней Вайолет - хорошим примером. Актриса в одном из недавних интервью рассказала о своих взглядах на воспитание.

Не думаю, что эмпатию можно развить в человеке лишь нравоучениями. Дети могут вести себя эгоистично, но они всегда внимательно наблюдают за взрослыми. Если вы показываете им пример заботы о других людях, то они вырастут заботливыми. С детьми я стараюсь быть лучшей версией себя. Верю, что сын и дочери запоминают мои хорошие поступки, - рассказала Дженнифер.

44-летняя актриса может стать примером, настолько ответственно и трепетно она подходит ко всем вопросам, касающимся ее детей.

Каждый вечер перед сном я стараюсь побыть наедине с каждым ребенком. Это наш обязательный ритуал. Исключением могут стать лишь дни, в которые я работаю и нахожусь на съемках, а не дома. Каждая работающая мама должна помнить, что дети нуждаются в ее внимании. Никогда не знаешь, какое зерно, брошенное в процессе воспитания, прорастет. Поэтому просто нужно быть готовым уделить время в любую минуту, - добавила актриса.

Дженнифер оберегает детей от соцсетей. Наибольшее беспокойство у знаменитой мамы вызывает старшая дочь Вайолет.

Детям понадобился компьютер для выполнения домашнего задания. Вайолет, наверное, единственный ребенок в классе, который не пользуется гаджетами. Я нашла старый ноутбук для нее и слегка запаниковала. Она не интересуется соцсетями. Школьные правила запрещают ученикам пользоваться социальными медиа до шестого класса. Боюсь, что в ближайшем будущем знакомство с этими вещами неизбежно, - выразила опасение Дженнифер.

Дети помогают сблизиться Дженнифер Гарнер и Бену Аффлеку. Супруги больше года назад объявили о своем разводе, но не спешат довести бракоразводный процесс до конца. Всю семью нередко видели на прогулке и отдыхе. А в последнее время в прессе появлялась информация, что актеры проводят время и вдвоем.

Дженнифер Гарнер о воспитании своих детей

Дженнифер Гарнер о воспитании своих детей


Кроссовер Skoda Yeti нового поколения замечен практически...

Кроссовер Skoda Yeti нового поколения замечен практически без камуфляжа

В сети появились шпионские фотографии внедорожника Skoda Yeti нового поколения, чей кузов практически не имеет камуфляжа. Судя по снимкам, чешская новинка, предшественник которой всегда отличался своим дизайном, станет похожа на "старшего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх