Новости и события » Культура » Причиной болезни Жанны Фриске могло стать избиение

Причиной болезни Жанны Фриске могло стать избиение

Причиной болезни Жанны Фриске могло стать избиение

Давний приятель усопшей певицы Жанны Фриске, которая скончалась в позапрошлом году от рака мозга, считает, что к роковой болезни могли привести травмы головы, которые певица получила во время нападения на нее злоумышленников в 1999 году.

Валерий Сергеев, так зовут приятеля артистки, утверждает, что шестнадцать лет назад, когда Жанна еще пела в группе «Блестящие», ее ограбили и сильно избили злоумышленники. Приятель Фриске не исключает, что действовали они по наводке. Тогда Жанна как раз приобрела квартиру в Новогиреево и дорогую иномарку, кто-то прознал, что у нее есть деньги. Неизвестные напали поздно вечером на автостоянке, когда она возвращалась после выступления домой. Тогда она лишилась денег и украшений, которые были на ней, и получила тяжелые травмы головы - ей диагностировали перелом носа и сотрясение мозга. Именно с того времени Жанну начали мучить мигрени, которые, очевидно, были предвестниками страшной смертельной болезни. Даже больше - о том, что такое возможно уже тогда ей сказали врачи, порекомендовав регулярно проверяться у специалистов.

О том, что нападение было не случайным, говорила и сама Жанна. Сама она подозревала в наводке одну из коллег по группе «Блестящие», которая якобы очень сильно ревновала ее к успеху. Фриске считала, что ограбление - лишь предлог, и на самом деле цель была совсем другая - нанести ей физический вред. О своих подозрениях Жанна не делилась с правоохранителями, потому что у нее не было доказательств, а вот родные и близкие знали об этом.

Бывшая участница коллектива Ирина Лукьянова, к которой журналисты обратились за комментарием, посоветовала не наводить тень на плетень и не искать смысла там, где его не был. Она опровергает причастность кого-либо из участниц к этому и просит оставить память Жанны в покое. Вторит ей и один из продюсеров коллектива Андрей Шлыков, который считает, что из давней истории просто хотят высосать новую сенсацию, хотя смысла в этом нет.


Yakuza 6: The Song of Life выйдет на английском языке...

Yakuza 6: The Song of Life выйдет на английском языке весной 2018 года

Компания Sega назвала дату релиза англоязычной версии Yakuza 6: The Song of Life. В США и Европе игра появится 20 марта 2018 года эксклюзивно для PlayStation 4. Напомним, что в Японии колоритный боевик вышел еще в декабре 2016 года. Разработчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх