Новости и события » Hi-Tech » Что бы вы изменили в watchOS 3?

Что бы вы изменили в watchOS 3?

Что бы вы изменили в watchOS 3?

Представляя watchOS 3, в компании Apple заявили, что с новой операционной системой Apple Watch выглядят совершенно новым продуктом. Несмотря на некоторую пафосность высказывания, это утверждение недалеко от правды: первое поколение любого инновационного продукта обычно предоставляет его создателям много пространства для мощных усовершенствований, основанных на обратной связи с пользователями.

Заглавным новшеством watchOS 3 стало повышение быстродействие операционной системы и мобильных приложений. Самые часто используемые программы теперь не только хранятся в памяти смарт-часов, но и могут обновлять информацию в фоновом режиме, что позволяет сделать их запуск практически мгновенным.

Быстрому доступу к нужной информации содействует механизм переключения между приложениями - док, вызываемый боковой кнопкой и напоминающий переключение между запущенными приложениями iOS. Ответить на сообщение теперь можно и с помощью рукописного ввода. Еще одно улучшение интерфейса пользователя - «Центр управления»: теперь, как и в iOS, свайпом с нижней границы экрана можно вытащить панель, на которой сосредоточены инструменты для управления работой устройства.

watchOS 3 в целом представляет собой достаточно функциональную платформу, но далеко не идеальную: разработчикам есть куда развивать свою ОС. Ниже приведен список того, как Apple могла бы улучшить операционную систему:

  • Всегда включенный дисплей.
  • Автоматическое определение активности.
  • Приложение Заметки.
  • Приложение Подкасты.
  • «Умные» виджеты, которые меняются в зависимости от времени, локации или ваших действий.
  • Новые тематические циферблеты.
  • Больше цифровых циферблатов.
  • Интеграция Дыхания и Режима сна с кругами активности.

А вы задумывались, какие функции хотели бы видеть в watchOS? Что бы вы включили в список желаемых улучшений?

Что бы вы изменили в watchOS 3?

Что бы вы изменили в watchOS 3?


"А еще Порошенко переодевается в клошара и ходит по...

"А еще Порошенко переодевается в клошара и ходит по Крещатику"

В социальных сетях активно обсуждают новость о том, что Петр Порошенко сидит под чужими именами в Фейсбуке и пишет комментарии. Журналист Светлана Крюкова: "За каждым маленьким порохоботом может прятаться большой диктатор". Блогер Макс подробнее ...

загрузка...

 

Вверх