Новости и события » Здоровье » Звезда «Отряда самоубийц» разрушила свой образ секс-символа в комедийном скетче

Звезда «Отряда самоубийц» разрушила свой образ секс-символа в комедийном скетче

Звезда «Отряда самоубийц» разрушила свой образ секс-символа в комедийном скетче

Актриса из Австралии Марго Робби выступила в главной роли скетча комедийного шоу Saturday Night Live. В нем звезде пришлось перестать быть красоткой и высмеять свой статус секс-символа.

Мужчины всего мира начали мечтать об актрисе Марго Робби после ее роли в нашумевшем фильме «Отряд самоубийц». В нем она выступила в роли безумной красотки-преступницы, которая вместе с другими героями должна спасти мир от нависшего над ним зла. После выхода фильма артистку признали новым секс-символом и многие девушки по всему миру стали массово перенимать ее образ.

По сюжету комедийного шоу Saturday Night Live Марго Робби работает библиотекарем и ее привлекательность не дает покоя посетителям заведения. В итоге девушка решает раскрыть правду пред группой своих почитателей, от которой они поверглись в шок. Оказалось, что красотка на самом деле лысая и с огромными проблемами с зубами. Запись скетча можно посмотреть на YouTube-канале передачи.


Реакция Юлии Самойловой, Филиппа Киркорова, Яны Рудковской...

Реакция Юлии Самойловой, Филиппа Киркорова, Яны Рудковской и других на запрет российской конкурсантке ехать на "Евровидения-2017"

Певица Юлия Самойлова, которая должна была представлять Россию на "Евровидении-2017", не может принять участие в конкурсе в Киеве, так как Совет безопасности Украины запретил 27-летней артистке приезжать в страну. Эта новость разочаровала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх