Новости и события » Здоровье » Звезда «Отряда самоубийц» разрушила свой образ секс-символа в комедийном скетче

Звезда «Отряда самоубийц» разрушила свой образ секс-символа в комедийном скетче

Звезда «Отряда самоубийц» разрушила свой образ секс-символа в комедийном скетче

Актриса из Австралии Марго Робби выступила в главной роли скетча комедийного шоу Saturday Night Live. В нем звезде пришлось перестать быть красоткой и высмеять свой статус секс-символа.

Мужчины всего мира начали мечтать об актрисе Марго Робби после ее роли в нашумевшем фильме «Отряд самоубийц». В нем она выступила в роли безумной красотки-преступницы, которая вместе с другими героями должна спасти мир от нависшего над ним зла. После выхода фильма артистку признали новым секс-символом и многие девушки по всему миру стали массово перенимать ее образ.

По сюжету комедийного шоу Saturday Night Live Марго Робби работает библиотекарем и ее привлекательность не дает покоя посетителям заведения. В итоге девушка решает раскрыть правду пред группой своих почитателей, от которой они поверглись в шок. Оказалось, что красотка на самом деле лысая и с огромными проблемами с зубами. Запись скетча можно посмотреть на YouTube-канале передачи.


Анна Хилькевич показала свой мозг

Анна Хилькевич показала свой мозг

Популярная сериальная актриса Анна Хилькевич показала свой мозг. Так наглядно звезда телесериалов продемонстрировала свои ощущения после просмотра финального сезона т/с «Во все тяжкие». «Вот он на блюдечке, отдыхает после вчерашнего вечера! Так, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх