Новости и события » Спорт » Сергей Ребров: Победили, показав неплохой футбол

Сергей Ребров: Победили, показав неплохой футбол

Сергей Ребров: Победили, показав неплохой футбол

Пресс-конференция главного тренера "Динамо" Сергея Реброва после матча чемпионата Украины "Динамо" - "Звезда" (2:0).

- Три подряд игры дома мы проиграли, это ненормально. Это был удар по нашей команде, о чем все прекрасно понимали. Сегодня, выходя на поле, ребята сами понимали, насколько важна эта игра. Создали много моментов, хорошо, что забили. И в прошлых играх у нас были моменты. Сегодня же выиграли, показали неплохой футбол - старались прессинговать, отбирали мяч, практически ничего не дали создать сопернику, за исключением последних десяти минут. Возможно, в концовке сказалась усталость, кому-то из игроков не хватило сил. Посмотрим, поговорим, а сегодняшнюю игру я считаю неплохой.

- После таких победных игр предстоящая двухнедельная пауза в связи с матчами сборных вас не беспокоит?

- У нас после сборной будет игра с "Черноморцем", а затем Лига чемпионов. Сами футболисты понимают, что это важнейшие игры. Но сейчас мы на шесть очков отстаем от "Шахтера" и любая игра для "Динамо" сродни кубковой. Надеюсь, вернувшись из своих сборных в хорошем настроении, ребята переключатся и будут готовиться к следующим матчам.

- После поражения от "Зари" вы сказали, что кризиса нет и отметили, что в ближайших играх команда усилит игру. Вы знали, что так и произойдет, или повлияли другие факторы?

- Я не понимаю, когда говорят о "пике формы". А что, мы в первых играх чемпионата не нужно было играть, не нужно было стараться? Мы специально не готовим команду к октябрю или ноябрю, или к матчам в Лиге чемпионов. В проведенных нами играх, за исключением нескольких, ребята старались. В тех матчах единственной проблемой была концентрация внимания в обороне, при выходах в контратаку. Я рад, что сегодня мы не пропустили и практически ничего не дали создать сопернику. Не загадываю и не говорю, когда команда выйдет на пик формы. Увидел по ребятам, насколько они были расстроены после поражений, что они готовы дальше бороться. И в последних играх они это доказали. Я не считал, что у нас был кризис и верил, что в следующей игре команда покажет, на что она способна.

- Сегодня "Шахтер" выиграл, запретив "Заре" использовать арендованных игроков. В следующем матче против "Черноморца" "Динамо" разрешит играть арендованным, тому же Калитвинцеву?

- Если вы знаете, Калитвинцев получил травму и выбыл где-то на месяц. Что касается участия арендованных игроков, весь вопрос в одном - какой из клубов им платит зарплату. Если играющим в "Заре" арендованным игрокам "Шахтера" платит зарплату "Шахтер", то как они могут играть против своего клуба? Это будет ненормально. Не знаю, какова ситуация в "Шахтере", но в прошлом году у нас был матч с "Говерлой". Как могли игроки ужгородцев, которым мы платим зарплату, играть против своего клуба. В любом случае, при любом исходе матча, они будут виноваты. Еще раз отмечу, это моя точка зрения.


Зарубежные эксперты назвали самые вредные дизельные авто

Зарубежные эксперты назвали самые вредные дизельные авто

Зарубежные эксперты назвали самые вредные дизельные авто. После проверки ряда дизельных ДВС, специалисты из компании английской Which выяснили, что большинство автокомпаний существенно преуменьшают показатели вредных выбросов, чтобы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх