Новости и события » Авто » В ноябре правительство определится с мерами поддержки авторынка

В ноябре правительство определится с мерами поддержки авторынка

В ноябре правительство определится с мерами поддержки авторынка

До конца ноября правительство определится с мерами поддержки авторынка на 2017 год. Об этом рассказал глава Минпромторга Денис Мантуров в кулуарах международного инвестиционного форума «Сочи-2016».

«Мы будем направлять в ближайшее время заявки в Минфин. Но это не касается текущего бюджета - это будет больше ориентация на меры поддержки отраслей экономики, на актикризисные меры. Все решения по этим антикризисным мерам будут приниматься в конце октября, не раньше», - цитирует Мантурова «Финмаркет».

В сентябре Министерство экономического развития РФ предложило завершить программу утилизации и поддержку trade-in. Как сообщала «Российская Газета», в министерстве полагают, что программы поддержки автопрома себя исчерпали.

Вместо программ утилизации и trade-in в Минэкономразвитии предложили поддерживать автопроизводителей, помогая им разрабатывать новые модели. Кроме того, министерство планирует «стимулировать сокращение издержек и содействовать продвижению продукции отечественных автозаводов на экспорт».

Комплекс программ государственной поддержки, действующий в течение 2016 г., включает в себя программу льготного автокредитования, утилизации и trade-in.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх