Новости и события » Спорт » Суперлига: "Днепр" громит одесситов (Фото)

Суперлига: "Днепр" громит одесситов (Фото)

Две команды, которые проиграли в первом туре, имели возможность завоевать победу и улучшить себе настроение. БИПА проиграла свой матч и была очень неплоха в нападении, но провалилась в защите. Днепр, напротив, сдержал Химик в рамках 66 очков, но смог набрать всего 50. Денис Журавлев перед матче акцентировал внимание на то, что хотел бы от своей команды получить такую же интенсивность в защите, как в игре с Южным, но добавить агрессии на чужой половине площадки. Перипетии

лишь в первой четверти матча Днепр позволил одесситам что-то создавать в своей «краске», что в итоге дало 13:13 при равной игре. Но уже во второй десятиминутке трехсекунднуюю зону закрыли наглухо. «Большие» БИПЫ были отрезаны от мяча, задняя линия команды Пудзырея задыхалась в плотной опеке оппонентов. Защита дала Днепру возможность для быстрых атак. Хозяева максимально взвинтили темп и отыграли матч в стиле «бей-беги» с отличной защитой. Примечательно, что удалось это сделать в основном силами резервистов, которые сегодня смотрелись довольно внушительно. Гости рассыпались в оборонительных тисках Днепра и ничего не могли сделать с днепрянами на своей половине. Достичь победы подопечным Журавлева удалось без «трешек», которые пока категорически не «летят». Так что резерв для прибавления еще есть, что не может не радовать поклонников бело-голубых.

Герой матча

Скамейка Днепра сегодня принесла в командную копилку 40 очков. Запасные смогли поддержать заданный темп и увеличили преимущество команды, что обеспечило крупную победу.

Герой матча-2

Задачей Саши Тарасенко на площадке - добавить интенсивности в борьбе за подбор и набор очков из «краски». Сегодня 37-й номер Днепра с этим справился на твердую четверку с плюсом и вполне наработал на статус героя.

Число

25. Столько передач хозяев стали результативными. Хорошее движение мяча и общая «нежадность» смогли дать команде достаточно много легких очков.

БК Днепр - БК БИПА 79:49 (13:13, 24:7, 18:11, 24:18)


Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Японская автомобилестроительная компания Nissan решила начать производство оригинальных запчастей для культовых моделей бренда. Стало известно, что разработчики готовят партию оригинальных запчастей для легендарного спорткара Nissan Skyline R32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх