Новости и события » Происшествия » В Ивановской области женщина забила до смерти своего новорожденного ребенка

В Ивановской области женщина забила до смерти своего новорожденного ребенка

В Ивановской области женщина забила до смерти своего новорожденного ребенка

В Ивановской области женщина забила до смерти своего новорожденного ребенка. Тело убитого мальчика обнаружили на мусорной свалке, расположенной недалеко от заброшенного здания школы в селе Красинское (Приволжский район).

13 апреля текущего года в вышеназванном месте обнаружили труп новорожденного мальчика. После этого следственные органы Ивановской области завели уголовное делопроизводство, и в ходе расследования было установлено, что к гибели малыша причастна его мать.

В ходе судебного заседания выяснилось, что 36-летняя гражданка не желала заниматься воспитанием младенца, так как у нее с мужем уже есть четверо детей. Близких и даже супруга женщина не стала информировать о том, что она беременна, а в силу особенностей своего телосложения, ее положение никто не заметил.

Роды прошли в бане, и женщина несколько раз ударила новорожденного по голове руками и оставила в помещении. На следующий день гражданка вернулась за телом малыша, завернула его в покрывало и выбросила на свалку, где его и нашли. Эксперты, проведшие судебно-медицинское исследование, установили, что смерть ребенка наступила в связи с нанесением ему закрытой черепно-мозговой травмы.

Женщина признала свою вину, и закон предусматривает за ее злодеяние наказание в виде 5 лет лишения свободы. При этом гособвинение предлагает 2-летнее заключение для гражданка, и приговор вступит в силу, когда ее младший ребенок достигнет четырнадцатилетнего возраста.


Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

В Женеве на аукционе Christie's был продан белый сердцевидный бриллиант за 14,9 млн долларов. Об этом пишет издание Luxury Launches. Драгоценный камень, весом 92 карата, под названием "Легенда" стал самым крупным сердцевидным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх