Новости и события » Происшествия » В Ивановской области женщина забила до смерти своего новорожденного ребенка

В Ивановской области женщина забила до смерти своего новорожденного ребенка

В Ивановской области женщина забила до смерти своего новорожденного ребенка

В Ивановской области женщина забила до смерти своего новорожденного ребенка. Тело убитого мальчика обнаружили на мусорной свалке, расположенной недалеко от заброшенного здания школы в селе Красинское (Приволжский район).

13 апреля текущего года в вышеназванном месте обнаружили труп новорожденного мальчика. После этого следственные органы Ивановской области завели уголовное делопроизводство, и в ходе расследования было установлено, что к гибели малыша причастна его мать.

В ходе судебного заседания выяснилось, что 36-летняя гражданка не желала заниматься воспитанием младенца, так как у нее с мужем уже есть четверо детей. Близких и даже супруга женщина не стала информировать о том, что она беременна, а в силу особенностей своего телосложения, ее положение никто не заметил.

Роды прошли в бане, и женщина несколько раз ударила новорожденного по голове руками и оставила в помещении. На следующий день гражданка вернулась за телом малыша, завернула его в покрывало и выбросила на свалку, где его и нашли. Эксперты, проведшие судебно-медицинское исследование, установили, что смерть ребенка наступила в связи с нанесением ему закрытой черепно-мозговой травмы.

Женщина признала свою вину, и закон предусматривает за ее злодеяние наказание в виде 5 лет лишения свободы. При этом гособвинение предлагает 2-летнее заключение для гражданка, и приговор вступит в силу, когда ее младший ребенок достигнет четырнадцатилетнего возраста.


Лукашенко предложил собраться и выработать "правила...

Лукашенко предложил собраться и выработать "правила многополярного мира"

Президент Беларуси Александр Лукашенко выступил с инициативой организовать и принять в Минске саммит лидеров России, США, Евросоюза и Китая для разработки правил поведения в многополярном мире. Идею "нового миротворческого процесса, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх