Новости и события » Спорт » Ялтинские команды провели матчи в Детской лиге Крыма

Ялтинские команды провели матчи в Детской лиге Крыма

Ялтинские команды провели матчи в Детской лиге Крыма

В Крыму прошли третьи туры в Детско-юношеской футбольной лиге Крыма. Напомним, что из восьми возрастных категорий ялтинские команды участвуют только в четырех. Об этом информирует РФФК.

В турнире команд 2002 года рождения ДЮЦ Ялта под руководством Николая «Палыча» Дацюка проиграла свой третий матч в турнире. В Севастополе наши мальчишки уступили лидеру турнира, местной СДЮШОР № 3 Мегастрой 0:2. После двух туров наши ребята пока занимают последнее, 10-е место в таблице, не имея в активе набранных очков и забитых голов. 2 октября они принимают на своем поле Спартак КТ-1 из Молодежного, занимающий после трех туров 2-е место.

Первые очки набрали игроки ДЮСШ № 6 под руководством Василия Курачеца в турнире 2004 года рождения. В Симферополе они сыграли вничью с Фиолентом 3:3. Наши ребята пока на 9-м месте из 14 команд. 2 октября они принимают на своем поле керченский Океан, занимающий 7-е место.

В группе А турнира малышей 2007 года рождения действующий чемпион Крыма, ялтинская ДЮСШ № 6 под руководством Юрия Голикова в третьем туре вновь отдыхала, так как их матч с Таврией ДЮСШ № 3 перенесен. Пока после одной победы наши малыши занимают 4-е место среди 7 команд. 1 октября они сыграют в Евпатории с лидером турнира и принципиальным соперником, местной ДЮСШ.

В турнире среди самых маленьких, 2008 года рождения, ребята из ДЮСШ № 6 под руководством Александра Климовича в группе Юг разгромили дома симферопольскую ДФК Марион-Крым 10:0. После трех матчей ялтинцы занимают 2-е место. 1 октября они встретятся в Севастополе с местной Искрой, которая пока идет на 4-м месте.

Ялтинские команды провели матчи в Детской лиге Крыма


Взрывы на артскладах под Балаклеей разрушили жилищный фонд

Взрывы на артскладах под Балаклеей разрушили жилищный фонд

В результате взрывов боеприпасов на складах под украинской Балаклеей разрушено 12 частных сооружений, сильно поврежден жилищный фонд. Власти заявляют, что число взрывов идет на убыль. Взрывы боеприпасов на артскладах под городом Балаклея в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх