Новости и события » Политика » И.Геращенко: названные "шпионами" в РФ виновны только из-за украинского паспорта

И.Геращенко: названные "шпионами" в РФ виновны только из-за украинского паспорта

И.Геращенко: названные "шпионами" в РФ виновны только из-за украинского паспорта

Названные "шпионами" в России виноваты только в том, что у них украинский паспорт и они украинцы. Об этом заявила первый заместитель главы Верховной Рады Ирина Геращенко на своей странице в Facebook, передает.

"Список "шпионов" от РФ. Представитель ООН Юрий Супрун (слава Богу, вытащили из плена ОРДО недавно), 73-летний Юрий Солошенко (отпустили после полуторагодичного издевательства и российских тюрем, был арестован, когда приехал в РФ по частному приглашению бывших коллег - теперь охотники на живых украинцев), Игорь Козловский, известный историк и религиовед, пожилой человек, почти год за "шпионаж" содержится в ОРДО, Евгений Панов, при странных обстоятельствах задержанный в Крыму и обвиненный в терроре и шпионаже, теперь Роман Сущенко, последние лет 10 жил в Париже, ежедневно передавая новости в Укринформ", - отметила И. Геращенко.

"А по ночам, по версии ФСБ, работал Штирлицем, шпионил в пользу "нормандской четверки", наверное... Это абсурд, сталинизм, шизофрения, которой заболела целая страна. Все эти "шпионы" виновны только в одном - у них украинский паспорт и они украинцы", - добавила она.


Работница военкомата "погорела" на взятке

Работница военкомата "погорела" на взятке

Ведущий специалист отдела комплектования Бериславского РВК Херсонской области, организовала маленький бизнес, зарабатывая на всех кто не желал отдать долг родине. Женщина на протяжении двух лет, неоднократно получала “чаевые” в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх