Новости и события » Происшествия » Во время облавы на подпольные цеха на Прикарпатье были задержаны двое злоумышленников - поселковый голова

Во время облавы на подпольные цеха на Прикарпатье были задержаны двое злоумышленников - поселковый голова

Во время облавы на подпольные цеха на Прикарпатье были задержаны двое злоумышленников - поселковый голова

Во время облавы 29 сентября на подпольные цеха по изготовлению поддельных лекарств в селе Гончаров Тлумацкого района, были задержаны двое злоумышленников. Об этом корреспонденту сообщили очевидцы.

Отметим, что в информации, которую подали пресс-службы областной полиции и прокуратуры, любые данные о задержании причастных к преступлению лиц - отсутствуют.

В частности, поселковый председатель Обертина заявил, что правоохранители задержали двух мужчин. Об этом чиновнику сообщил сам сторож, который присутствовал во время проведения спецоперации.

"Тот самый сторож мне сказал, что двух вывели в наручниках и забрали, а его одного оставили", - сказал глава поселка.

В комментарии корреспонденту в пресс-службе областной полиции отметили, что пока ведется следствие, устанавливаются лица, причастные к преступлению.

"Мы уже сказали, что известно на данный момент. Если бы были задержаны лица, то мы сразу же соберем брифинг и пригласим представителей СМИ. Относительно информации в отношении показаний про задержанных лиц, которых якобы выводили с территории цеха, - это нонсенс. Правоохранители бы таких вещей не скрывали ", - прокомментировали в пресс-службе полиции.


10 напитков, в которых сахара больше, чем в газировке

10 напитков, в которых сахара больше, чем в газировке

Вы уже не раз слышали о вреде газировки из-за высокого содержания сахара. Однако есть и другие напитки, в состав которых входит столько же сахара или даже больше. О них рассказываем в этом материале. 1. Холодные чаи Любите утолять жажду в жаркий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх