Новости и события » Культура » Григорий Лепс в Омске не дал фанатам снимать себя на мобильные телефоны

Григорий Лепс в Омске не дал фанатам снимать себя на мобильные телефоны

Григорий Лепс в Омске не дал фанатам снимать себя на мобильные телефоны

Григорий Лепс в Омске не дал фанатам снимать себя на мобильные телефоны. Выступление знаменитого российского певца состоялось в СКК имени Блинова. Билеты на концерт стоили до 6 000 рублей, однако горожан это нисколько не напугало, и они быстро все раскупили.

Григорий Лепс вышел на сцену без задержек, однако как только заиграла музыка, стал заметным один неприятный нюанс. Дело в том, что СКК имени Блинова не подходит для концертов в силу акустических особенностей помещения. Из-за этого, звук из колонок рассеивался куда угодно, но не в сторону зрителей, которые сразу обратили внимание на недочет.

Прошло полчаса концерта, и стало видно, что многим зрителям стало скучно. Певец старался зажечь зал танцами и резвыми движениями, но публика этого не оценила, так как голос исполнителя был плохо слышен, да и не всем удавалось хорошо рассмотреть артиста. Кроме этого, внимание от Лепса отвлекал большой экран, установленный на сцене за спиной певца, на котором показывались абстрактные изображения.

Порадовало публику то, что Григорий Лепс исполнил свои самые яркие хиты, однако кое-что многих смутило - певец не дал фанатам снимать себя на мобильные телефоны. Тем, кто пытался это сделать, артист строго говорил «Убери», после чего продолжал петь. Кроме этого, между композициями Лепс не общался со зрителями, а уходил со сцены, чтобы переодеть наряд.


Заммэра Днепр обнародовал план-минимум по аэропорту

Заммэра Днепр обнародовал план-минимум по аэропорту

Заместитель городского головы Днепра Михаил Лысенко на своей странице в ФБ обнародовал задачу-минимум для Днепровского аэропорта Минимальный пакет из регулярных рейсов думаю должен выглядеть так: Днепр-Мюнхен Днепр-Франкфурт на Майне Днепр-Варшава подробнее ...

загрузка...

 

Вверх