Новости и события » Происшествия » Запорожская зоозащитница потратит выигранную премию на памятник маме

Запорожская зоозащитница потратит выигранную премию на памятник маме

Запорожская зоозащитница потратит выигранную премию на памятник маме

Олеся Кулык выиграла "Александровскую премию" в номинации "Посол доброй воли".

Об этом зоозащитница сообщила на своей странице в соцсети:

"Самое главное, что получила от премии- совсем не деньги и не популярность. Это счастливые глаза моего Отца, Сергея Ивановича, полные гордости. Это маленькая девочка, которая с восторгом дергала меня за руку после награждения и говорила как она рада меня увидеть в живую, что хочет приехать в гости и стать волонтером как я! Это люди, которые подходили и благодарили меня за то что я делаю. Те кто был на мероприятиях. Я трачу свое здоровье и мой дом уже похож на просто обитель стаи а не людей) Думаю, им достаточно выделяется средств и сил. Все средства пойдут на памятник моей маме, Елене Петровне. Она очень гордилась тем, что я делала и я уверена что там, в небе, она счастлива была видеть меня на сцене. Люблю тебя, мамочка. Прости, что заботы о стае приносили тебе столько испорченных нервов и хлопот!"

Напомним, в Запорожье Олеся Кулык известна своей зоозащитной деятельностью: волонтер выхаживает не только собак с кошками, но и раненых птиц и хищников, пострадавших от человеческих рук. Кроме того, запорожанка проводит в школах уроки доброты и подкармливает на Хортице птиц.

Запорожская зоозащитница потратит выигранную премию на памятник маме

Запорожская зоозащитница потратит выигранную премию на памятник маме


Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в...

Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в клементин, а когда я узнала причину, то тоже решила попробовать!

По мере того как приближаются рождественские праздники, а зима становится все холоднее и холоднее, мы все хотим согреться, сидя на диване под теплым одеялом и попивая горячий напиток. Единственное, что делает все уютнее во время курортного сезона - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх