Новости и события » Общество » В Кропивницком проживают семь долгожителей

В Кропивницком проживают семь долгожителей

В Кропивницком проживают семь долгожителей

По случаю празднования в Украине Дня ветерана и Международного дня пожилых людей к каждому из них пришли домой представители городской власти, чтобы поблагодарить их за их жизнь и пожелать еще долгих лет на этой земле.

Заместитель городского головы Наталья Дзюба и управляющий делами исполнительного комитета городского совета Альвина Бондаренко нашли самые теплые слова, чтобы сказать их Евдокии Сидоровне Вовненко, Антону Филатовичу Волчек, Матвею Арефийовичу Звончуку, 101 - летним Ефросинии Тихоновне Горбаренко и Клавдии Арсентьевна Шавиловий и 102 - летним Анне Петровне Григорьевой и Пелагеи Федосеевне Четвертак.

Наталья Дзюба и Альвина Бондаренко вместе с искренними пожеланиями здоровья вручили долгожителям пособие из городского бюджета по одной тысяче гривен каждому.


Лечат или «калечат»: что происходит в больницах Киева

Лечат или «калечат»: что происходит в больницах Киева

Обеспечены ли коммунальные больницы Киева необходимыми медикаментами? Или пациенты и их родственники вынуждены целиком оплачивать лечение из своего кармана? Вопрос финансирования медучреждений заинтересовал корреспондентов Обозревателя в связи с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх