Новости и события » Происшествия » В Житомирской обл. конфликт между охранниками одного из предприятий закончился убийством

В Житомирской обл. конфликт между охранниками одного из предприятий закончился убийством

В Житомирской обл. конфликт между охранниками одного из предприятий закончился убийством

В Житомирской области конфликт между охранниками одного из предприятий закончился убийством: мужчина нанес своей коллеге несколько рубленых ран по голове, от чего женщина погибла. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

Согласно сообщению, трагическое событие произошло 1 октября на одном из предприятий Бердичева.

"Тело 52-летней бердичевлянки, которая работала на местном предприятии охранником, было обнаружено на проходной. Во время осмотра тела погибшей правоохранители обнаружили повреждения в виде рубленых ран головы", - отмечается в сообщении.

Правоохранители начали первоочередные действия по установлению обстоятельств происшествия и лица, причастного к совершению убийства. "В ходе осмотра места происшествия был изъят ряд вещественных доказательств и следовую информацию. В одном из помещений предприятия было обнаружено еще одного охранника, который спал нетрезвым сном", - отмечается в сообщении.

Впоследствии выяснилось, что муж в ту ночь дежурил вместе с погибшей. Предварительно было установлено, что он мог быть причастным к совершению убийства своей коллеги. Вскоре эти предположения подтвердились.

"Когда подозреваемого привели в чувство, он не смог вспомнить всех подробностей вечера. Смог подтвердить, что между ним и потерпевшей произошел конфликт после совместного распития спиртных напитков. Дальнейшего развития событий мужчина не помнит", - отмечают в полиции.

Сейчас сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Мужа задержали по ст. 208 (Задержание уполномоченным служебным лицом) Уголовного процессуального кодекса Украины. Сейчас ему официально сообщено о подозрении в совершении тяжкого преступления. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Заметим, за совершенное убийство мужчине может грозить от 7 до 15 лет лишения свободы.


Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины...

Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины Репина

Экс-премьер не имеет отношения к квартире, но некоторые его вещи в ней действительно находились на протяжении трех лет. Об этом рассказал адвокат Азарова Сергей Осыка, сообщают Украинские новости со ссылкой на "Страну". "Квартира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх