Новости и события » Происшествия » В Житомирской обл. конфликт между охранниками одного из предприятий закончился убийством

В Житомирской обл. конфликт между охранниками одного из предприятий закончился убийством

В Житомирской обл. конфликт между охранниками одного из предприятий закончился убийством

В Житомирской области конфликт между охранниками одного из предприятий закончился убийством: мужчина нанес своей коллеге несколько рубленых ран по голове, от чего женщина погибла. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

Согласно сообщению, трагическое событие произошло 1 октября на одном из предприятий Бердичева.

"Тело 52-летней бердичевлянки, которая работала на местном предприятии охранником, было обнаружено на проходной. Во время осмотра тела погибшей правоохранители обнаружили повреждения в виде рубленых ран головы", - отмечается в сообщении.

Правоохранители начали первоочередные действия по установлению обстоятельств происшествия и лица, причастного к совершению убийства. "В ходе осмотра места происшествия был изъят ряд вещественных доказательств и следовую информацию. В одном из помещений предприятия было обнаружено еще одного охранника, который спал нетрезвым сном", - отмечается в сообщении.

Впоследствии выяснилось, что муж в ту ночь дежурил вместе с погибшей. Предварительно было установлено, что он мог быть причастным к совершению убийства своей коллеги. Вскоре эти предположения подтвердились.

"Когда подозреваемого привели в чувство, он не смог вспомнить всех подробностей вечера. Смог подтвердить, что между ним и потерпевшей произошел конфликт после совместного распития спиртных напитков. Дальнейшего развития событий мужчина не помнит", - отмечают в полиции.

Сейчас сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Мужа задержали по ст. 208 (Задержание уполномоченным служебным лицом) Уголовного процессуального кодекса Украины. Сейчас ему официально сообщено о подозрении в совершении тяжкого преступления. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Заметим, за совершенное убийство мужчине может грозить от 7 до 15 лет лишения свободы.


10 легковых автомобилей, которые гарантированно проедут 300...

10 легковых автомобилей, которые гарантированно проедут 300 000 километров

Выбирая новую или подержанную машину люди обращают большое внимание на ее надежность. Объективно оценить этот параметр довольно просто: нужно знать, как много способна проехать та или иная машина. Для современных легковых автомобилей ориентиром подробнее ...

загрузка...

 

Вверх